Цитата:
Сообщение от Hope
Килограм за раз?!
|
Вот именно...
Ну, а чем, по вашему, вызваны рекомендации пить сок?
Вот, например (пробежалась по теме, выхватив наугад несколько сообщений):
Цитата:
Сообщение от anyk99
Пример: заражение крови. Сок крапивы и ничего кроме сока крапивы - лечит его. Но сьесть столько самой крапивы - нереально.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Если сможете, жмите сок из КРАПИВЫ!!! (это очень трудоёмко, но важно!)
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Более того! Сок крапивы, просто ни чем не заменимый при некоторых заболеваниях, уверен, и Вы согласитесь, никак не может быть заменён цельным продуктом. А это далеко не единственный пример ЛЕЧЕБНОГО применения соков.
|
Ну, и так далее...
Жать сок из травы не так просто.
С блендером, вроде, полегче.
Цитата:
Сообщение от Hope
А крапивка, там где люди и не ходят - зато там змейки опасные да паучки не друзья совсем.
|
Дык у нас змейки да паучки и на дачах водятся. С ними дружить можно... если постараться..

А вот крапивка не везде есть..земля, что ли не та
Цитата:
Сообщение от Hope
Не знаю , очень надеюсь, что возьмется хорошо, пока то, что взошло совсем малехонькое тонюсенькое в см полтора высотой. А в инете почитала перед тем, как садить - так садоводы вроде пишут, что посадить ее не проблема, так проблема потом вывести - по идеи ведь это сорняк, хорошо размножается
Если мои семена окажутся нормальными, хорошо возьмутся, то можно будет и Вам выслать. Написала и самой смешно стало, я же все от туда пыталась семена заполучить до этого, ну никак... из года в год. А в этом году в другое русло глянула и неожидано нашла
|
Спасибо,
Hope
У меня, вообще-то, есть... но растет только в одном уголке двора, и то мало... приходится беречь как зеницу ока

На сорняк совсем не похоже..
Цитата:
Сообщение от Visor
Приезжайте к нам. У меня в саду завались
|
Везет же людям...