Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Насчет блендера - это же Эник как-то рекомендовал крапивное лечение.... килограмм крапивы в любом случае просто так не
|
Килограм за раз?!
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
А у меня с крапивой сейчас, кстати, тоже проблема.
То место в горах теперь уже вряд ли найду - давно было, да и только раз такое попалось.
С тех пор в диком виде больше нигде не видела - только по садам-огородам, да и то не везде она хочет расти.
Искусственно что-то совсем плохо разводится - сколько ни пробовала пересаживать - не приживается, ну никак
|
У нас ее можно было только в местах
не газонных, если можно так выразиться. Все же под газоны, цветы и кусты... А крапивка, там где люди и не ходят - зато там змейки опасные да паучки не друзья совсем. У меня помню муж услыхал как-то мою тоску, так вызывался "на подвиги". Не приняла жертвы
Не знаю

, очень надеюсь, что возьмется хорошо, пока то, что взошло совсем малехонькое тонюсенькое в см полтора высотой. А в инете почитала перед тем, как садить - так садоводы вроде пишут, что посадить ее не проблема, так проблема потом вывести - по идеи ведь это сорняк, хорошо размножается
Если мои семена окажутся нормальными, хорошо возьмутся, то можно будет и Вам выслать. Написала и самой смешно стало, я же все от туда пыталась семена заполучить до этого, ну никак... из года в год. А в этом году в другое русло глянула и неожидано нашла