Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2011, 05:52   #29

Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Новое голодание (план 11 дней)

6 день, 8 мая
Утром вес 60,5 кг. Хорошо!
Сегодня последняя перед выступлением репетиция и отработать на ней надо на все 100. А у меня слабость и такие, знаете, металлические точки перед глазами, если резко встать (моя мама их называет "метЕлики" - очень точное название, в духе Л. Кэролла, тут тебе и "metal", и "метель", и "мельтешение"). Поэтому возьму с собой в термосе слабый кофе с молоком - иначе не смогу танцевать, энергии не хватит. А коллектив в моих голодовках не виноват и страдать не должен. Буду терпеть без кофе сколько смогу. Но если он мне понадобится, он должен быть под рукой.
И вот еще такой вопрос у меня к опытным голодающим: почему у меня уже 6 день язык не обложен никаким налетом? Как почитаешь классиков, так он должен быть чуть ни всех цветов радуги - от черного до желтого или хотя бы белого. А у меня - обычный, розовый. Почему так?
upd
К кофе на репетиции так и не притронулась - и без него тахикардия дикая была от нагрузки. Но поскольку день выдался сложный (КД+голодовка+репетиция), домой вернулась такой слабой и бледно-зеленой, что без кофе уже было не обойтись. Увы, но делать было нечего.

Последний раз редактировалось nikolskaya; 08-05-2011 в 13:23..
nikolskaya вне форума   Ответить с цитированием