|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Новое голодание (план 11 дней)
6 день, 8 мая
Утром вес 60,5 кг. Хорошо! Сегодня последняя перед выступлением репетиция и отработать на ней надо на все 100. А у меня слабость и такие, знаете, металлические точки перед глазами, если резко встать (моя мама их называет "метЕлики" - очень точное название, в духе Л. Кэролла, тут тебе и "metal", и "метель", и "мельтешение"). Поэтому возьму с собой в термосе слабый кофе с молоком - иначе не смогу танцевать, энергии не хватит. А коллектив в моих голодовках не виноват и страдать не должен. Буду терпеть без кофе сколько смогу. Но если он мне понадобится, он должен быть под рукой. И вот еще такой вопрос у меня к опытным голодающим: почему у меня уже 6 день язык не обложен никаким налетом? Как почитаешь классиков, так он должен быть чуть ни всех цветов радуги - от черного до желтого или хотя бы белого. А у меня - обычный, розовый. Почему так? upd К кофе на репетиции так и не притронулась - и без него тахикардия дикая была от нагрузки. Но поскольку день выдался сложный (КД+голодовка+репетиция), домой вернулась такой слабой и бледно-зеленой, что без кофе уже было не обойтись. Увы, но делать было нечего. Последний раз редактировалось nikolskaya; 08-05-2011 в 13:23.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|