Цитата:
Сообщение от Тортик
krivedk0, Вы же почти 40 дней отголодали! И снова собираетесь на 60, а то и на 70 дней?! Вы железный? Или солнечной энергией питаетесь как буддийские монахи? :)))
Почему бы не дать себе передышку: нормально выйти, восстановиться... и только после этого начать снова голодать. А то мне прям за Вас как-то страшновато...))
|
Цитата:
Сообщение от Habiba
Мне кажется так нельзя.Все -таки 37 дней ты голодал.Да и вес ушел порядочно.Ты же не железный? )) Дружбан твой тоже нахомячил.  Так что ты не одинок.))Просто голодни денек и выходи нормально.ИМХО.
|
Та не. Буду продолжать, причем до победы, основательно. Самочувствие позволяет, желание просто звериное, подстегивает результат прошлого месяца, и во вторых то, что я таки полноценно из голодания не вышел. всё что я себе позволил за период праздников, сопровождалось в полной мере комбинацией Фаза 2+ксеникал+фестал. В результате я вообще почти не почувствовал, что что то ем. Всё употребленное уходило практически почти в непереработанном виде. Чувствовал себя легко, нагрузки и тяжести после еды небыло ни разу. Единственное что - само собой кишечник ещё ннормально не заработал, поэтому стул всегда быстрый, и не плотной консистенции. Так что сам бог велел продолжать.
А дружбан мой по ходу соскочил по самочувствию, а не потому что соблазнился на тёщины разносолы. Так что я - реальная безвольная свинюха в отличии от него. Но я всё наверстаю, причем довольно скоро. Как говорится догоним и перегоним Америку
На сей раз торжественно обещаю довести начатое до конца, и затем как порядочный выйти из голодания полностью по науке.
ЗЫ
Из личных наблюдений - меньше всего хотелось мяса и сладостей, зато просто дикое безудержное желание при виде салатика " огурчики помидорчики" или "весеннего" из молодой капусточки. А если это ещё и заправлено ложкой домашнего растительного масла - вообще Родину можно продать. Далее - мясо. курица, котлеты и прочее далось крайне легко, непринуждённо и незаметно благодаря таблеткам. Думаю что если бы не они - то последствия могли бы быть весьма не завидными.
Единственное от чего было плохо, не смотря на таблетки - как ни странно, это рыба. Сперва под таблетки съел тарелку ухи из семги, пол суток не слазил с горшка и была ужасная отрыжка всё это время, и потом через день ради эксперимента, сьел кусочек припущеной рыбы ( уже не семга) - результат аналогичный, только чуть в меньшей степени. И это на фоне того, что в этот же период на курицу или свинину вообще никакой реакции, организм вел себя совершенно спокойно и равнодушно и без последствий.
ЗЫ 2
Можете позорить меня, обзывать всяческими обидными словами, я молча склонив голову, буду стоять и слушать, поскольку это всё будет абсолютно справедливо. И мои отмазки и переводы стрелок на тёщу никого не волнуют. В конце концов тёща через воронку насильно меня не кормила. Хотя... Старая змея-искусительница таки сделала своё подлое дело, свой змеиный вклад в совращение меня с пути истинного

, но прежде всего виноват я сам.