|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заявка на победу.
Цитата:
Цитата:
А дружбан мой по ходу соскочил по самочувствию, а не потому что соблазнился на тёщины разносолы. Так что я - реальная безвольная свинюха в отличии от него. Но я всё наверстаю, причем довольно скоро. Как говорится догоним и перегоним Америку На сей раз торжественно обещаю довести начатое до конца, и затем как порядочный выйти из голодания полностью по науке. ЗЫ Из личных наблюдений - меньше всего хотелось мяса и сладостей, зато просто дикое безудержное желание при виде салатика " огурчики помидорчики" или "весеннего" из молодой капусточки. А если это ещё и заправлено ложкой домашнего растительного масла - вообще Родину можно продать. Далее - мясо. курица, котлеты и прочее далось крайне легко, непринуждённо и незаметно благодаря таблеткам. Думаю что если бы не они - то последствия могли бы быть весьма не завидными. Единственное от чего было плохо, не смотря на таблетки - как ни странно, это рыба. Сперва под таблетки съел тарелку ухи из семги, пол суток не слазил с горшка и была ужасная отрыжка всё это время, и потом через день ради эксперимента, сьел кусочек припущеной рыбы ( уже не семга) - результат аналогичный, только чуть в меньшей степени. И это на фоне того, что в этот же период на курицу или свинину вообще никакой реакции, организм вел себя совершенно спокойно и равнодушно и без последствий. ЗЫ 2 Можете позорить меня, обзывать всяческими обидными словами, я молча склонив голову, буду стоять и слушать, поскольку это всё будет абсолютно справедливо. И мои отмазки и переводы стрелок на тёщу никого не волнуют. В конце концов тёща через воронку насильно меня не кормила. Хотя... Старая змея-искусительница таки сделала своё подлое дело, свой змеиный вклад в совращение меня с пути истинного , но прежде всего виноват я сам. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|