Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 10:16   #10

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Ян, привет! Прости, что сразу не отписалась, меня мои мальчики периодически загружают по полной, притом, не все сразу, а по-очереди, так что бывает просто не продохнуть. Неделю назад мой малой подкинул курсовичок, Срок сдачи приближается, а там и конь не ..., правда, у него есть оправдание - работает и учеба на 4-м курсе уже вторична... Плюс к этому, это моя любимая тема -Стиль Людовика XVI, да и информация почти вся на английском, ему лень, а мне, как бывшему преподу английского стыдно отказать. Кстати, мы тоже занимаемся дизайном ))), правда не современным, а ретроспективным)))

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
выход не в том месте случился????
Ой, не в том, выхожу, в основном, на кухне и соответственно постоянно что-то жую, сила воли отказала напрочь, в голод (даже на 24 часа) пока не уйти, а надо бы!

Цитата:
Вассочку поискать, может голос потеряла. А то пальчиками спасибки ставит, а голос не подает
Я и сама этим страдаю, так что Вассочку понимаю и поддерживаю!

Цитата:
Вон Таточка, она давно у нас в читателях ходила, я только к ней на веткочку залетала, и теперь у нас якорь бросила
У Вас всегда оживленно и весело, несмотря на вахтовость!!! Поэтому и тянет туда! Еще могу добавить, что есть веточки тяжелые, загруженные, а Ваша читается легко, посты (а значит, и люди) юморные...

Цитата:
И не из экономии, а просто нет смысла, да и не хочу на формулы подсаживаться...
Согласна полностью.

Цитата:
её ответ - выпадали, я их поднимала УУ настоянной на луковой шелухе...
Дык, они ж уже осыпались... и растут новые, медленно, правда, да и объем еще пока не понятен. Тут ни У, ни УУ, да и никакие маски и процедуры уже не прокатят Ждемс. Беда в том, что у меня руки чешутся полностью обрезаться и оставить 3 см, чтобы не было двойной длины

Цитата:
Я конечно такая лихая что могу и здесь, как скажешь хозяюшка...
А что скрывать? Кому не нравится, может не читать!

Цитата:
Пока хочется - пусть можется...
Я бы сказала: Пока МОЖЕТСЯ, пусть ХОЧЕТСЯ

Цитата:
При возможности надо будет может когда-нибудь по скайпу потарахтеть, вот тут мне точно тормоз нужен будет, трещетка еще та......
Я не прочь тебя послушать, сама же, видимо, уже вытарахтелась, а может, это просто временный период затишья, связанный с малоприятными событиями в жизни. В общем, роль слушателя мне сейчас ближе по духу