|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Янчик, приветики!!!!!!!!
![]() Ой, хорошо что проявилась, а то я ужо хотела пытать - хде ты, хде?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот еще полагаю взять своего доберманчика и пойти по сусекам Вассочку поискать, может голос потеряла. А то пальчиками спасибки ставит, а голос не подает. ![]() Цитата:
Так что если ты не брезгуешь ![]() ![]() Ну тут такое дело как питание водичкой организма, и не просто водой, а структурированной - соки, морсы, ягоды, фрукты... Авокадо тебе в зубы - вот тебе мой совет... Ну и конечно есть еще один способ ( У называется) - но опять же я сейчас агитацией занимаюсь, но что ж делать - каждый кулик хвалит свое болото. Я уже себе другого не представляю, уже год никаких кремов и тоников, только разве под глаза и до после ванны и самый дешевый, из российских. И не из экономии, а просто нет смысла, да и не хочу на формулы подсаживаться... ![]() И тут схема проверенная - только агитация еще круче будет, потому что УУ ( упаренная) применяется... ![]() Вон читала дневние Пери, та которая цикл сухого голодала три раза по 11 дней, и на вопрос ей как волосы - её ответ - выпадали, я их поднимала УУ настоянной на луковой шелухе... А ей уже вообще нет смыла не верить.. Вот такой тебе мой совет. Захочешь подробней, дабы не дразнить модеров и гостей могу в личку ответить... Я конечно такая лихая что могу и здесь, как скажешь хозяюшка... ![]() Конечно надо открывать, куда ж без этого. Потом отлечимся опять понемногу... Я вот для себя сейчас сухое открываю, как раз для таких экстренных случаев. Есть товарищ на форуме - они с женой по многу дней голодают по сухому - так она у него и винцо попивает. Вообщем будет пробовать по-разному. Пока хочется - пусть можется... ![]() ![]() Вот чего за мной не наблюдалось, так этого точно никогда... Просто научилась строчить, и теперь мысль не поспевает... ![]() Но всяко в жизни бывает, гляди и прорубит... При возможности надо будет может когда-нибудь по скайпу потарахтеть, вот тут мне точно тормоз нужен будет, трещетка еще та...... ![]() С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-05-2011),
YanChic (18-05-2011)
|
![]() |
#252 | ||||
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ян, привет! Прости, что сразу не отписалась, меня мои мальчики периодически загружают по полной, притом, не все сразу, а по-очереди, так что бывает просто не продохнуть. Неделю назад мой малой подкинул курсовичок, Срок сдачи приближается, а там и конь не ..., правда, у него есть оправдание - работает и учеба на 4-м курсе уже вторична... Плюс к этому, это моя любимая тема -Стиль Людовика XVI, да и информация почти вся на английском, ему лень, а мне, как бывшему преподу английского стыдно отказать. Кстати, мы тоже занимаемся дизайном ))), правда не современным, а ретроспективным)))
Ой, не в том, выхожу, в основном, на кухне ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык, они ж уже осыпались... и растут новые, медленно, правда, да и объем еще пока не понятен. Тут ни У, ни УУ, да и никакие маски и процедуры уже не прокатят ![]() ![]() А что скрывать? Кому не нравится, может не читать! Я бы сказала: Пока МОЖЕТСЯ, пусть ХОЧЕТСЯ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (19-05-2011)
|
![]() |
#253 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() А загрузочка у тебя хоть может сложная, но такая душевная, оближешься... Да и кто малому поможет, как не умная мама, тем более парень работает, а не балду гоняет.. Завидую, только по-хорошему, людям со знанием языков, поэтому и малую в английскую спецшколу отдала, это всегда козырь. Я вот настариваюсь на самообразование, но понимаю что это не то, но хотя бы вспомнить и что-то поддучить... ![]() А мне вот малую для тестов гонять по истории Украины, вот это мозгодробительное удовольствие, на уровне садомазо... Я еще приколоться и подколоть люблю - вот бедная девочка и отсеивает мои шуточки, даже иногда говорит - вот возьму мама и напишу твою "правду" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Недавно подружка позвонила, уточнила рецепт, и я через минуту захожу в комнату , а малая спрашивает - что так быстро, не туда попали??? Как в анекдоте прям... ![]() Ладненько, я тут печень уже почистила, пошла дальше себя перетрушивать... Пиши, будет натхнення пиши ( ну типа по-украински - вдохновение), а шо не полиглот я... ![]() С уважением, Яна. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||||
![]() |
![]() |
YanChic (19-05-2011)
|
![]() |
#254 | |||
|
Ет точно,
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Справді полiглот! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (19-05-2011)
|
![]() |
#255 |
|
Всё... душевность закончилась
![]() ![]() http://alaintruong.canalblog.com/arc.../19875751.html |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (20-05-2011)
|
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Девчонки привет!
Я в запаре, у меня выпускной в детском саду и вступительные экзамены в школе искусств ![]() А потом - на море, под Анапу (Сукко, Благовещенская) собираться надо. Еду одна с двумя монстриками на 3 недели. ![]() Спросила тут младшего сына (6 лет), какую песню он собирается на вступительных экзаменах петь, на что он ответил: "Зачем тебе мои проблемы?!" Живем весело, но от ЗОЖа страшно далеко. Хотя почему же не курим, не пьем, жирного не жрем, кока-колы не потребляем и чипсов. Тоже ЗОЖ какой-никакой... Тока слова матерные потребляем нередко честно говоря... Недоголодала этой весной - всего 8 дней. Имею последствия - легкость серьезно потеряна. Оформила-таки развод на днях. Поэтому имеется некое опустошение. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#257 | |||
|
Вассочка, очень рады (мы, Яны) тебя слышать (не только видеть!)
Цитата:
Скоро будешь ностальгировать по временам, когда твои детки были "монстриками". Поверь, это сказочный период, как нам его с мужем не хватает (вот и заполняем пустоту зверьем - две собаки импортные, две кошки отечественные, две, ой, нет, пока одна птица! Далеко..., поэтому и весело! Мне кажется одно с другим не совместимо! ИМХО - когда я ЗОЖу я становлюсь занудой страшной))), да и муж далече не уходит))) А без этого никак нельзя - енто профилактика от нечистой силы. Вот и меня вчера на них потянуло))) Помогло! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
YOTA (20-05-2011)
|
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если попробовать "пояснить":
Для себя я в общем против ""ЗОЖ"" в приевшемся понимании, против диет, бесконечных взвешиваний, подсчетов, заморочек. И не за похудание как длительный напряг с неминуемым откатом на круги своя. Имею колоссальный для своего нежного возраста в этом всем опыт. А голодание, особенно первые два, помогли мне как раз избавиться от фиксации на питании, невротического взвешивания, так называемых комплексов на этой почве...при этом жорики в целом ушли и питание естественным образом стало легче и здоровее. И париться не надо было, вес приемлемый и чувство легкости стабильно присутствовали. И водный режим нладился (Воды пила достаточно!) А вот этой весной я недоделала голодание. И выхода на соках не было привычного. Плюс КРАЙНЕ неподвижная зима по разным причинам. Ну вот сейчас я чуть не развалилась в велопоходе, но вернулсь-таки живой, хоть он и детский был... И питание потяжелело, и, чувствую, вес уже сильно набрала и тревожность вернулась и астения. Но при этом ощущение - голодать сверх нормы (2-3 раза в год) не хочу и не в состоянии, а хочу есть!!! И да, от голодания могут выпадать волосы и да, злоупотреблять им нельзя.
![]() |
#259 | ||||
|
Привет деФФФчЁнки!!!!!!!!!
![]() Ура, Вася нашлась... ![]() Да Янчик, я б тоже пошла на второе высшее, верней уже даже незнаю как считать, у меня есть еще неоконченное второе - Строительная Академия... Так что наверное третье, но вот как-то пока я разочаровалась в нашей системе обучения, инфу - так я ее и так вытащу, и преподов эксплуатирую, ну так что кроме языков - пока ничего доступного, хотя не буду лукавить - идея есть.. ![]() Цитата:
Но на любимый мозоль спасибо надавила. Китай - это любовь всей моей жизни, а уж мебель там умеют делать, поверь мне. Ну конечно не то фуфло которое к нам везут... Я даже прикупила там тумбочку в стиле южного Прованса, хотя она мне просто никуда... Но не смогла устоять, вот и пылится пока на складе, ну да ничего, сейчас времена трудные - впору загнать ее, но пока рука не поднимается... Может как-то фотки приложу... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вассенька, рассмешила, я сразу вспомнила Фараду - теряю былую легкость (фильм "Формула любви") Цитата:
![]() Так что девочки, вперед за безумствами, УРЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]() ![]()
||||
![]() |
![]() |
YanChic (21-05-2011)
|
![]() |
#260 | |||
|
Привет, вот и я спешу отметиться)))
Цитата:
Васса, Яна изобрела прекрасный термин: граммосюсюканье. Видать, к отвращению граммосюсюканья всЕ рано или поздно приходят. Последнее голодание я также не зацикливалась на этом, да и сейчас весы забросила, общее состояние и одежда – лучшие критерии!!! Цитата:
Выпадать не то слово, осыпаться. Хотя, может это и к лучшему, так сказать, освобождение от плохой энергетики. В общем, наткнулась на свою фотку (прилагаю) через месяц после первого 21-дневного (сентябрь 2010). И года не прошло) и что я имею на сегодняшний день, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу тебе откровенно, как бывший препод ВУЗа, я никогда не была высокого мнения о нашей системе образования (школа – ВУЗ). Но мне кажется, что проблема не в системе, а в элементарном человеческом факторе, т.к. бОльшая часть людей, и не только в образовании, не стремится к самосовершенствованию, т.е. когда-то они достигли каких-то "высот" (а кто просто закончил школу, ВУЗ и не более того…), защитились и всЁ, баста... далее никакого развития. Мое мнение - любой человек должен постоянно совершенствоваться. Притом, я поняла, что чем меньше человек знает, тем он более уверенно себя ведет, парадокс! Самоуверенность невежд не поколеблешь! ![]() ![]() ![]() Ты - Автодидакт! ![]() У слова «самоучка» не та коннотация))), к тебе не подходит!!! Кстати, сама страдаю курсо-зависимостью. Нет года, чтоб куда-то не засунулась… Щас лето пролетит и хочу на 3d Max пойти. А то автодидактить надоело, уж больно там все сложно. А ты свои интерьеры (видела твою работу – класс!) в чем творишь? Цитата:
Попала в самую точку, только экспертиза и оценка у детки (специализация – арт-экспертиза), а у нас все остальное))) Муж может гордиться своими работами, находящимися во многих музеях Питера и не только, а я могу гордиться своими работами в «частных» коллекциях, например, на фотке от и до… мой дизайн (это не реплика!!!), кресела и стулья в этой технике большая редкость, так что пришлось «прикинуться» Шарлем Булем , получилось отлично, профессионалы оценили. Притом, что уже не моя заслуга) – работа была произведена очень качественно с использованием настоящей черепахи, а не мастики под нее. ![]() Кстати, о качестве и Китае, верю, мне в этом плане доказывать ничего не надо. ШирпотрЁб российского производства мы не критикуем, а Китай, обеспечивающий весь мир товарами и продуктами, - прям, притча во языцех! Я очень высоко ценю его культуру и тот вклад в искусство, который они сделали, но это опять из серии о НЕВЕЖДах... чем меньше знаешь, тем больше хаешь (извини за вульгаризм, но по-другому никак не скажешь). А сколько ты там жила и как, расскажи, если не секрет, очень интересно! Аналогично, но, уверена, что на результате это не отразится ))) А мы уже пофулиганили. Встречали старшего из Египта, рейс задержали, пришлось потусоваться в аэропорту. Начали со сладенького в «Шоколаднице», но 2 часа ночных скитаний и ожидания свое дело сделали ... закончили красненьким… Совесть не мучает, сезон открыт… Лето обещает быть бурным! Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
Vassa Prekrasnaya (23-05-2011),
YOTA (23-05-2011)
|
![]() |