Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2011, 16:10   #11
 
Аватар для NorthGoblin
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,214 Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
Тогда почему же опухоли интенсивнее распадаются на Бройсе?
Это вроде признанный факт. А опухоли тоже белок.

Может на Бройсе за счет дополнительной глюкозы время до кризов увеличивается, а у кого то кризы и вовсе не приходят?
Лично мне кажется что все дело в энзимах,содержащихся в соках и еще в каких то микроэлементах..Они вызывают переваривание и использование для нужд и жизни организма малозначащих или чуждых организму белковых соединений и образований..
В соках вообще концентрация всех этих полезных для организма веществ запредельная,в отличии от обычного продукта..Поэтому и сыроедение не у всех срабатывает должным образом-нужно чтобы и микрофлора уже была выпестована для усвоения этой пищи..На соках все проще..
Главное только их ЕСТЬ..А не пить..Тогда они большей частью вылетают в унитаз..
__________________

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием