Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Тогда почему же опухоли интенсивнее распадаются на Бройсе?
Это вроде признанный факт. А опухоли тоже белок.
Может на Бройсе за счет дополнительной глюкозы время до кризов увеличивается, а у кого то кризы и вовсе не приходят?
|
Лично мне кажется что все дело в энзимах,содержащихся в соках и еще в каких то микроэлементах..Они вызывают переваривание и использование для нужд и жизни организма малозначащих или чуждых организму белковых соединений и образований..
В соках вообще концентрация всех этих полезных для организма веществ запредельная,в отличии от обычного продукта..Поэтому и сыроедение не у всех срабатывает должным образом-нужно чтобы и микрофлора уже была выпестована для усвоения этой пищи..На соках все проще..
Главное только их ЕСТЬ..А не пить..Тогда они большей частью вылетают в унитаз..