Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Привет, вот и я спешу отметиться)))
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
А голодание, особенно первые два, помогли мне как раз избавиться от ...невротического взвешивания
|
Васса, Яна изобрела прекрасный термин: граммосюсюканье. Видать, к отвращению граммосюсюканья всЕ рано или поздно приходят. Последнее голодание я также не зацикливалась на этом, да и сейчас весы забросила, общее состояние и одежда – лучшие критерии!!!
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
И да, от голодания могут выпадать волосы и да, злоупотреблять им нельзя.
|
Выпадать не то слово, осыпаться. Хотя, может это и к лучшему, так сказать, освобождение от плохой энергетики. В общем, наткнулась на свою фотку (прилагаю) через месяц после первого 21-дневного (сентябрь 2010). И года не прошло) и что я имею на сегодняшний день, ужас Завтра пойду стричься «наголо» , знаю, что будет лучше (в 43 уже так делала, когда проблемы были, ничего, восстановились)))

Цитата:
Сообщение от YOTA
я разочаровалась в нашей системе обучения
|
Скажу тебе откровенно, как бывший препод ВУЗа, я никогда не была высокого мнения о нашей системе образования (школа – ВУЗ). Но мне кажется, что проблема не в системе, а в элементарном человеческом факторе, т.к. бОльшая часть людей, и не только в образовании, не стремится к самосовершенствованию, т.е. когда-то они достигли каких-то "высот" (а кто просто закончил школу, ВУЗ и не более того…), защитились и всЁ, баста... далее никакого развития. Мое мнение - любой человек должен постоянно совершенствоваться. Притом, я поняла, что чем меньше человек знает, тем он более уверенно себя ведет, парадокс! Самоуверенность невежд не поколеблешь!
Цитата:
Сообщение от YOTA
Я ж самоучка, ну курсы только продвинутые
|
Ты - Автодидакт! (др.-греч. αὐτός - «сам» и διδακτός«обученный») — человек, самостоятельно получивший образование высокого уровня вне стен какого-либо учебного заведения.
У слова «самоучка» не та коннотация))), к тебе не подходит!!!
Кстати, сама страдаю курсо-зависимостью. Нет года, чтоб куда-то не засунулась… Щас лето пролетит и хочу на 3d Max пойти. А то автодидактить надоело, уж больно там все сложно. А ты свои интерьеры (видела твою работу – класс!) в чем творишь?
Цитата:
Сообщение от YOTA
А у тебя так вообще ближе к специфике реставрации, тем более связано я так понимаю с экспертизой и оценкой..
|
Попала в самую точку, только экспертиза и оценка у детки (специализация – арт-экспертиза), а у нас все остальное))) Муж может гордиться своими работами, находящимися во многих музеях Питера и не только, а я могу гордиться своими работами в «частных» коллекциях, например, на фотке от и до… мой дизайн (это не реплика!!!), кресела и стулья в этой технике большая редкость, так что пришлось «прикинуться» Шарлем Булем , получилось отлично, профессионалы оценили. Притом, что уже не моя заслуга) – работа была произведена очень качественно с использованием настоящей черепахи, а не мастики под нее.
Кстати, о качестве и Китае, верю, мне в этом плане доказывать ничего не надо. ШирпотрЁб российского производства мы не критикуем, а Китай, обеспечивающий весь мир товарами и продуктами, - прям, притча во языцех! Я очень высоко ценю его культуру и тот вклад в искусство, который они сделали, но это опять из серии о НЕВЕЖДах... чем меньше знаешь, тем больше хаешь (извини за вульгаризм, но по-другому никак не скажешь). А сколько ты там жила и как, расскажи, если не секрет, очень интересно!
Цитата:
Сообщение от YOTA
все в последний момент....
|
Аналогично, но, уверена, что на результате это не отразится )))
Цитата:
Сообщение от YOTA
пора и пофулиганить...
|
А мы уже пофулиганили. Встречали старшего из Египта, рейс задержали, пришлось потусоваться в аэропорту. Начали со сладенького в «Шоколаднице», но 2 часа ночных скитаний и ожидания свое дело сделали ... закончили красненьким… Совесть не мучает, сезон открыт… Лето обещает быть бурным!
Удачи!