Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2011, 10:43   #11

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Привет, вот и я спешу отметиться)))

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
А голодание, особенно первые два, помогли мне как раз избавиться от ...невротического взвешивания

Васса, Яна изобрела прекрасный термин: граммосюсюканье. Видать, к отвращению граммосюсюканья всЕ рано или поздно приходят. Последнее голодание я также не зацикливалась на этом, да и сейчас весы забросила, общее состояние и одежда – лучшие критерии!!!

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
И да, от голодания могут выпадать волосы и да, злоупотреблять им нельзя.

Выпадать не то слово, осыпаться. Хотя, может это и к лучшему, так сказать, освобождение от плохой энергетики. В общем, наткнулась на свою фотку (прилагаю) через месяц после первого 21-дневного (сентябрь 2010). И года не прошло) и что я имею на сегодняшний день, ужас Завтра пойду стричься «наголо» , знаю, что будет лучше (в 43 уже так делала, когда проблемы были, ничего, восстановились)))

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
я разочаровалась в нашей системе обучения

Скажу тебе откровенно, как бывший препод ВУЗа, я никогда не была высокого мнения о нашей системе образования (школа – ВУЗ). Но мне кажется, что проблема не в системе, а в элементарном человеческом факторе, т.к. бОльшая часть людей, и не только в образовании, не стремится к самосовершенствованию, т.е. когда-то они достигли каких-то "высот" (а кто просто закончил школу, ВУЗ и не более того…), защитились и всЁ, баста... далее никакого развития. Мое мнение - любой человек должен постоянно совершенствоваться. Притом, я поняла, что чем меньше человек знает, тем он более уверенно себя ведет, парадокс! Самоуверенность невежд не поколеблешь!

Цитата:
Я ж самоучка, ну курсы только продвинутые

Ты - Автодидакт! (др.-греч. ατός - «сам» и διδακτός«обученный») — человек, самостоятельно получивший образование высокого уровня вне стен какого-либо учебного заведения.

У слова «самоучка» не та коннотация))), к тебе не подходит!!!
Кстати, сама страдаю курсо-зависимостью. Нет года, чтоб куда-то не засунулась… Щас лето пролетит и хочу на 3d Max пойти. А то автодидактить надоело, уж больно там все сложно. А ты свои интерьеры (видела твою работу – класс!) в чем творишь?

Цитата:
А у тебя так вообще ближе к специфике реставрации, тем более связано я так понимаю с экспертизой и оценкой..

Попала в самую точку, только экспертиза и оценка у детки (специализация – арт-экспертиза), а у нас все остальное))) Муж может гордиться своими работами, находящимися во многих музеях Питера и не только, а я могу гордиться своими работами в «частных» коллекциях, например, на фотке от и до… мой дизайн (это не реплика!!!), кресела и стулья в этой технике большая редкость, так что пришлось «прикинуться» Шарлем Булем , получилось отлично, профессионалы оценили. Притом, что уже не моя заслуга) – работа была произведена очень качественно с использованием настоящей черепахи, а не мастики под нее.

Кстати, о качестве и Китае, верю, мне в этом плане доказывать ничего не надо. ШирпотрЁб российского производства мы не критикуем, а Китай, обеспечивающий весь мир товарами и продуктами, - прям, притча во языцех! Я очень высоко ценю его культуру и тот вклад в искусство, который они сделали, но это опять из серии о НЕВЕЖДах... чем меньше знаешь, тем больше хаешь (извини за вульгаризм, но по-другому никак не скажешь). А сколько ты там жила и как, расскажи, если не секрет, очень интересно!

Цитата:
все в последний момент....

Аналогично, но, уверена, что на результате это не отразится )))

Цитата:
пора и пофулиганить...

А мы уже пофулиганили. Встречали старшего из Египта, рейс задержали, пришлось потусоваться в аэропорту. Начали со сладенького в «Шоколаднице», но 2 часа ночных скитаний и ожидания свое дело сделали ... закончили красненьким… Совесть не мучает, сезон открыт… Лето обещает быть бурным!
Удачи!
Vassa Prekrasnaya (23-05-2011), YOTA (23-05-2011)