Привет деФФчёнки!!!!!!!!!!!
Я еще без "лошадная", очень надеюсь завтра оседлать своего красавца...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Завтра пойду стричься «наголо»
|
ОЙ, я не поняла - а на сколько это "наголо"?????
Страшноватенько как-то... Хотя девченки, не могу не привесть вот такой примерчик - была у меня приятельница, постарше меня лет на 10, к моменту нашего знакомства ей было около 35 лет. Так вот из-за какого там стресса или чего-то еще у нее не осталось ни одной волосинки, ни ресничек, ни бровочек. Так вот она такая оптимистка была по жизни, понятно что надевала все причендалы и очаровывала мужиков на раз, и с каждым разом все моложе и моложе. Последний был моложе ее на 16 лет, а ей уже было 46 на тот момент. Так он еще и спонсором был и т.д и т.п... И встречались они на тот момент уже 3 года, а дочери при этом было 25 лет и у нее молодой человек был старше молодого человека мамы на 2 года. Вот такой пример из жизни...
Это я конечно не к тому что выкрутимся, уверена что у нас все будет хорошо, а просто как пример неувядаемого оптимизма...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Мое мнение (сугубо мое) - выпадение происходит от интоксикации на голоде.
|
Согласна на все 100... Но я еще верю в чистки печени, особенно до и после длительных голоданий, помогает расшлаковке. Я получается в прошлом году сделала порядка 6 чисток.. Плюс чистика почки, лимфу и суставы...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Самоуверенность невежд не поколеблешь!
|
Так я ж все время и долблю поэтому - у нас всё горе от ума... И еще порядочность зачастую мешает, но тут уже точно всё безнадежно, впитано с молоком матери, поздно...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Кстати, сама страдаю курсо-зависимостью. Нет года, чтоб куда-то не засунулась… Щас лето пролетит и хочу на 3d Max пойти. А то автодидактить надоело, уж больно там все сложно. А ты свои интерьеры (видела твою работу – класс!) в чем творишь?
|
Нет, к сожалению я Зd тоже не владею. Сама ж знаешь, это не просто программа, это целая система, и сходу ее не возмешь... А я не просто дизайнером была, но еще и директором фирмы по ремонтам и строительству, получается дизайн как отдушина - раз, и надоело видеть бестолковые проекты - два. Я в Строительной Академии была дружна с ректором, и проректором по архитектуре, знала многих студентов, и многие из них владели программой. Но в итого познакомилась с мальчиком он ни бум-бум в строительстве и архитектуре, да откровенно не очень далекий, а вот в программе я лучше никого не встречала, просто ас, и главное быстро делал, хотя пока объяснишь... Приходилось делать чертежи самой да и потом все время рядом находиться, цвет, освещение, но он как-то умудрялся еще и с другими программами совмещать. Гений такой, самородок. Работал в Киеве в очень крутой конторе, а теперь и в Одессе какие-то крутиковы его забрали. Так что прямой путь мне идти тоже на курсы, была надежда у него, подучиться, теперь нет...
Цитата:
Сообщение от YanChic
А сколько ты там жила и как, расскажи, если не секрет, очень интересно!
|
Было 3 поездки, в сумме прожила где-то полгода. Заболела этой страной, безнадежно. Я не могу теперь выбирать у нас - это не выбор, а издевательство какое-то...
Я под свои проекты ездила - сначала комплектовала одну квартиру, хозяева имели бизнес там, потом уже поехала комплектовать 2х этажную квартиру, мой проект, просто прелесть выбор, старый фонд, потолки 4.80м. Об одном воспоминании об паркете у меня скулы сводит. Потом уже была третья поездка - проект - дом под ключ, в стиле Прованса, и ресторан в стиле модерн... Самые приятные воспоминания о работе, наверное за всю мою жизнь. Неделя уходила на просто просмотр, там же гектары торговый комплексом, уже на третий день заказчики, если ездили со мной сдавались и оставались в гостинице... Потом еще неделя заказа, отправляю заказчиков и тут самое любимое - пока жду заказ оформляю и добираю декор детали интерьера, освещения, ковры, сантехника... ВАУ, как вспомню, слюнки бегут... Ну а потом уже погрузки, упаковки, я там научилась "строить" узкоглазых....
Найду несколько сайтов фирм с которых грузилась, приложу тебе.
Вот приблизительно так...
Разбередила ты мне душу,
Янчик
На сим остаюсь с Вами...
С уважением, Яна
Ой замечталась и забыла - девочки, я тут по рассылке получаю информацию с сайта Болотова и вот две интересные статьи для ознакомления...
http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolot...ozhitelya.html и
http://bolotov.in.ua/Soli-i-progreva...-Bolotova.html