Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2011, 11:42   #372

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Альпинистка Посмотреть сообщение
Мурочка, эти действия о которых написал Тор думаю займут минут 30 небольше, тут скорее говорится о осозннаности, работы с аппетитом.
А мы то ведь можем и часами есть!

У меня вот мама очень религиозный человек и она действительно очень много времени проводит в церкви и дома в молитвах. Утром, вечером и ночью. В постах держит себя строжайше. Так, что на служении Богу люди отдают почти всего себя. Зависит от того насколько ты готов отдаваться. Собственно также и в еде.

И про чревоугодие ты правильно написала, а чтоб не было "лишь бы набить свое чрево", опять таки работа с мыслями, а через них с аппетитом.

А долго не глотать важно, у нас слюна специально существует, чтобы помогать пищеварению, чем больше жуем, тем больше пища обрабатывается. Одно дело когда в удовольствие во рту держишь, другое дело когда для лучшего переваривания.

Что-то меня понесло
я итак медленно ем всегда, мне спешить не куда. Да просто все что мне советуют, я уже давно все это прошла, перепробовала, читала все это . В моем случае это не чего не работает. Моя проблема духовного уровня и там я ее сей час и пытаюсь решить.
Просто я шла к своей цели с детства все изучая , ко всем оброщаясь и пробуя и пришла в итоге к Богу и теперь я знаю, что только тут я смогу себя победить и все понять.
Вот каким путем Он меня к Себе привел))) так что любой недуг во благо))
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием