Цитата:
Сообщение от тимсон
Первая клизма - на 4 день. Заходила плохо за 2 раза, что позволяет сделать вывод о нарушениях в дивертикулах кишечника.
|
дивертикулёз диагностирован? если нет, то возможно "вывод" поспешен.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Онемели конечности левой половины и затруднилось дыхание. ............Выводы - проблемы с капиллярами.
|
онемение может быть так же нервной природы, а вот затруднение дыхания... может перетренировка вызвала недостаточность кровоснабжения...
Цитата:
Сообщение от тимсон
...выполнял дыхательную гимнастику по Стрельниковой. ...Пользуясь тем, что пустой живот, каждый день выполнял йоговские кручения животом типа наули, волны и втягивание живота под диафрагму, для постановки кишечника на место и массажа печени и желчевыводящих путей.
|
тимсон, конгениально! Я бы на голоде делал то же самое и ещё наверное цигун.
Цитата:
Сообщение от тимсон
В прошлое длительное голодание вышел на обострении. Возможно тем обнулил весь эффект голодания.
|
если выход был тяжёлым и неправильным, то может быть, а если прошел спокойно, то никакого обнуления.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Очень сильно ссыхаюсь и мёрзну
|
лето на дворе, между прочим :))) всегда я опасался летних голоданий из-за большой нагрузки на сердце в жару, ведь и пить приходится много, а я астеник... Вот восстанавливаться летом здорово! всё цветёт и пахнет, а Ты растёшь и крепнешь )))
Цитата:
Сообщение от тимсон
к концу голода начинают звонить люди...Мы что, действительно одним Эгрегором живём?
|
с кем-то - да.
Сообщность...
Цитата:
Сообщение от тимсон
В борьбе за вес, с помощью кача и обильного питания, переходишь некую весовую грань, после которой тебя одолевают болезни
|
Да не в весе дело, а в дополнительной нагрузке на жкт и образовании дополнительного хлама в организме. А так, быть тяжёлым наверное здорово... не пробовал))) не знаю.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Возможно ли набрать здоровую массу под 80 кг на сбалансированном дробном или другом типе ЗОЖного питания
|
думаю, да. Ты же весил 77 до голода, что там какие-то 3 кг! я бы вообще не думал об этом.