Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ
с душой вроде в порядке- не злюсь,не грешу,не завидую,не ропщу,всем кому могу помогаю...Уныния то же нет
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ
Я сейчас на уровне подсознания пытаюсь понять ЧТО мне надо менять. Такое впечатление что я об этом думаю всё время.
|
ЕленаЕ, могу поделиться своими размышлениями. "Как они без меня?" - чувство собственной незаменимости - это разновидность гордыни. "Я людям помогаю" - питает гордыню. "Я не могу позволить себе сделать так, как я хочу" - сигнал для тела, чтобы Вы обратили на себя внимание. Какая у Вас мечта была в детстве? Ваша работа приносит удовольствие? Вы живете для других и испытываете от этого моральное удовольствие и гордыня крепнет. Это сложно принять сразу. Но даже не нужно играть в игру "А если мне остался один день, чтобы я сделала?" Тело само ставит в эти условия, чтобы Вы занимались собой, любили себя, спасали и не только для близких, а для себя самой. Не для того, чтобы быть хорошей в глазах других - этим очень быстро начинают пользоваться, причем неосознанно, - а для достижения СВОИХ целей, выполнения СВОЕЙ миссии на земле. Иначе распад неизбежен.
Нужно выходить за рамки привычного и обыденного, чтобы открылся путь. Нужно исполнить СВОЁ желание. Только для себя. Это неудобно, но иначе ничего не изменится.
Я сейчас описываю свой ход мысли!

Я пошла и на последние деньги купила тур в Париж, о котором мечтала 30!!!! лет - это лечит реально. И близким хорошо, когда Вы счастливы.
Подумайте в этом направлении, особенно, если Вы со мной не согласны.