|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Всем добрый вечер! День прошел нормально.Потрясающий молебен в Храме всех святых в Москве "Всецарице"- икона исцеляющая от рака. Даже мужу -редкостному пофигисту понравилось. Постараюсь ходить по воскресеньям,если буду не на даче. Москвичам советую сходить. Там же купила книгу Протоиерея Михаила Овчинникова "Терновый венец болезни"опыт преодоления рака. Сейчас пойду читать- завтра поделюсь наблюдениями. Батюшка прочитал маленькую проповедь после молебна,а суть её та же что сквозит в большинстве советов и рекомендаций на форуме- "мы должны изменится сами,только тогда молитва будет действенная ..." или лечение... Очень серьезно думаю- что же мне менять? Честно? Я не ерничаю. С питанием всё понятно- поменяла,уверена,что навсегда.... тем более осталось-то уже обозримо))),с душой вроде в порядке- не злюсь,не грешу,не завидую,не ропщу,всем кому могу помогаю...Уныния то же нет (каюсь.... временами накатывает, ребенка жалко),стараюсь,чтобы не было. НЕ знаю!
Сегодня попробовала глиняные обертывания- не получилось- глина не высохла- буду читать инструкция- опять что-то не то сделала...
Всем здоровья!!!
|