Моя "дефектная ведомость"
(болячки и недостатки, от которых хочу избавиться. Не обязательно в результате именно этого голодания, а вообще
).
1. 17 кг лишнего веса.
2. миома матки
3. вредная привычка (курение. На данный момент смолю как паровоз)
4. вредная привычка-2 (ежедневный прием энергетических напитков)
5. редкие слабые волосы (есть некоторое опасение в результате голодания потерять последнее, но, как говорится, риск - дело благородное. На крайняк, можно освежить мелировку; поделать маски...). Из этой же оперы: редкие брови, из которых за последние годы почти все волоски вылезли. Рисую их черным карандашом. Татуаж почему-то не хочу: кажется пошлым.
6. папилломы
7. целлюлит
8. гипертония (диагноз поставила себе сама - из за шума в ушах и некоторых других симптомов. У терапевтов я не была уже несколько лет).
9. геморрой
10.трещины на пятках
11. что еще? ах да, колит и метеоризм

, куда уж без него...
12. ну, и зубки мои. Может, отдохнув как следует, они перестанут ныть и намекать на небрежное пломбирование?
13. последние года 3 сердце довольно часто теснит, иногда даже побаливает (валю на газы: из-за них диафрагма поднимается и подпирает снизу сердце). Лежать на левом боку стараюсь как можно реже. Частым гостем стала тахикардия.
14. метеочувствительность: график магнитных бурь можно выстраивать по моему самочувствию.
За 6 дней голодания (а потом еще ведь должен быть выход, минимум 3-4 дня) надеюсь не только сбросить килограммы, но и избавиться от зависимости от никотина и энергетиков.
Очень надеюсь на полное высыхание миомы.
Но самое главное - я намерена в корне изменить свое отношение к еде и настроиться на то, что в дальнейшем буду питаться в основном кашами, устраивая себе пиры (когда разрешено все, чего душа просит, но с блокнотом и ручкой в руках)
не чаще чем раз в неделю.
Во всяком случае, мусорной еды (фаст-фуд, куры-гриль, пирожки-беляши, колбаса, кола-пепси и т.д. в дальнейшем постараюсь избегать как чумы

.