Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2011, 09:02   #11

Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта

Моя "дефектная ведомость"
(болячки и недостатки, от которых хочу избавиться. Не обязательно в результате именно этого голодания, а вообще).

1. 17 кг лишнего веса.
2. миома матки
3. вредная привычка (курение. На данный момент смолю как паровоз)
4. вредная привычка-2 (ежедневный прием энергетических напитков)
5. редкие слабые волосы (есть некоторое опасение в результате голодания потерять последнее, но, как говорится, риск - дело благородное. На крайняк, можно освежить мелировку; поделать маски...). Из этой же оперы: редкие брови, из которых за последние годы почти все волоски вылезли. Рисую их черным карандашом. Татуаж почему-то не хочу: кажется пошлым.
6. папилломы
7. целлюлит
8. гипертония (диагноз поставила себе сама - из за шума в ушах и некоторых других симптомов. У терапевтов я не была уже несколько лет).
9. геморрой
10.трещины на пятках
11. что еще? ах да, колит и метеоризм, куда уж без него...
12. ну, и зубки мои. Может, отдохнув как следует, они перестанут ныть и намекать на небрежное пломбирование?
13. последние года 3 сердце довольно часто теснит, иногда даже побаливает (валю на газы: из-за них диафрагма поднимается и подпирает снизу сердце). Лежать на левом боку стараюсь как можно реже. Частым гостем стала тахикардия.
14. метеочувствительность: график магнитных бурь можно выстраивать по моему самочувствию.

За 6 дней голодания (а потом еще ведь должен быть выход, минимум 3-4 дня) надеюсь не только сбросить килограммы, но и избавиться от зависимости от никотина и энергетиков.
Очень надеюсь на полное высыхание миомы.

Но самое главное - я намерена в корне изменить свое отношение к еде и настроиться на то, что в дальнейшем буду питаться в основном кашами, устраивая себе пиры (когда разрешено все, чего душа просит, но с блокнотом и ручкой в руках) не чаще чем раз в неделю.
Во всяком случае, мусорной еды (фаст-фуд, куры-гриль, пирожки-беляши, колбаса, кола-пепси и т.д. в дальнейшем постараюсь избегать как чумы .

Последний раз редактировалось Свежесть; 10-08-2011 в 13:32..
Свежесть вне форума   Ответить с цитированием