|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта
Моя "дефектная ведомость"
(болячки и недостатки, от которых хочу избавиться. Не обязательно в результате именно этого голодания, а вообще ).1. 17 кг лишнего веса. 2. миома матки 3. вредная привычка (курение. На данный момент смолю как паровоз) 4. вредная привычка-2 (ежедневный прием энергетических напитков) 5. редкие слабые волосы (есть некоторое опасение в результате голодания потерять последнее, но, как говорится, риск - дело благородное. На крайняк, можно освежить мелировку; поделать маски...). Из этой же оперы: редкие брови, из которых за последние годы почти все волоски вылезли. Рисую их черным карандашом. Татуаж почему-то не хочу: кажется пошлым. 6. папилломы 7. целлюлит 8. гипертония (диагноз поставила себе сама - из за шума в ушах и некоторых других симптомов. У терапевтов я не была уже несколько лет). 9. геморрой 10.трещины на пятках 11. что еще? ах да, колит и метеоризм , куда уж без него...12. ну, и зубки мои. Может, отдохнув как следует, они перестанут ныть и намекать на небрежное пломбирование? 13. последние года 3 сердце довольно часто теснит, иногда даже побаливает (валю на газы: из-за них диафрагма поднимается и подпирает снизу сердце). Лежать на левом боку стараюсь как можно реже. Частым гостем стала тахикардия. 14. метеочувствительность: график магнитных бурь можно выстраивать по моему самочувствию. За 6 дней голодания (а потом еще ведь должен быть выход, минимум 3-4 дня) надеюсь не только сбросить килограммы, но и избавиться от зависимости от никотина и энергетиков. Очень надеюсь на полное высыхание миомы. Но самое главное - я намерена в корне изменить свое отношение к еде и настроиться на то, что в дальнейшем буду питаться в основном кашами, устраивая себе пиры (когда разрешено все, чего душа просит, но с блокнотом и ручкой в руках) не чаще чем раз в неделю. Во всяком случае, мусорной еды (фаст-фуд, куры-гриль, пирожки-беляши, колбаса, кола-пепси и т.д. в дальнейшем постараюсь избегать как чумы .Последний раз редактировалось Свежесть; 10-08-2011 в 13:32.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|