Цитата:
Сообщение от Noname
каждый съеденный не соответствующий желаемой микрофлоре продукт - это кормежка не того волка. А победит тот которого я кормлю.
|
Не совсем так однозначно. Еще есть правило - выживает сильнейший. А сильнейшим в нашем ЖКТ является бродильно-гнилостная микрофлора. Слабые (которые перестают получать пищу) вымирают, их место занимает более сильные - "бродильщики", которые в конце концов могут разростись до неприличного состояния и стать самой сильной флорой. Потому что они ПОЧТИ всеядные, точнее - находят нужную им пищу в любом вашем рационе. А вот наши родные полезные жкт трудяги - слабенькие, требуют бережного ухода, подкормки, приоритета.
Я еще раз обратил ваше внимание на эти очень важные "грабли-траблы", потому что очень легко на них наступить, а потом очень трудно исправлять ситуацию. Своим опытом на эту тему делиться пока не буду, потому что он у меня печальный. Ну и "занесенный на вершину, взошедшим не считается". Будут конкретные мысли, вопросы, опыты - с удовольствием обсужу на равных.