Цитата:
Сообщение от neli4ka
Конечно, что когда что-то болит в организме, естественно, все помыслы не о великом и прекрасном, а исключительно в этой боли, боли физиологической.
|
Здесь Вы совершенно правы
Цитата:
Сообщение от neli4ka
Но почему вы говорите , что больные не смогут ничего изменить?
|
А здесь, видимо, я плохо построил фразу. Мысль в том, что поскольку врачи
обязаны! лечить по схеме, предписанной Минздравом, естественно шаг влево/вправо для них чреват, и изменить данную ситуацию они (врачи, а не больные!) никак не смогут. И, если болезнь не вписывается в одну из схем, (ну не было в их практике такого… и
свирель*** приводит аналогичные примеры), кто из врачей возьмет вину на себя? Вот и приходится им все валить на больного. Варианты тоже разные – психосоматика, самолечение и т.п. (
свирель*** об этом неоднократно сообщала). И вот после долгих и безуспешных попыток чего-либо добиться от лекарей, сами поймите в каком состоянии и дай бог еще на своих ногах, человек обращается даже не за помощью, просто за сочувствием к форумчанам и получает… пощечину –
"
свирель***, ох, как я Вам сочувствую, ой, как за Вас переживаю.
Сон не идёт, еда в рот не лезет - только о Вас теперь и думаю!...", или микроорганизмы тут не причем, просто у тебя плохой характер, или пусть обретет смирение, или "бесполезно - не надо ее убеждать... пусть вылечится", или "без изменения сознания ничего не будет". А как изменить сознание, когда безо всякой иронии и сон не идёт и с едой проблемы; научите – я бы тоже не против.
Все, решил с завтрашнего дня. Вот конкретно – о чем и как я должен думать и что делать. Может с помощью аутотренинга? я спокоен, спокоен, спокоен…, я изменяюсь…
А может есть какие-то свежие рецепты. Может по Зеланду?
Не знаю, в моей голове эти советы не укладываются, уж извините.