|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
А здесь, видимо, я плохо построил фразу. Мысль в том, что поскольку врачи обязаны! лечить по схеме, предписанной Минздравом, естественно шаг влево/вправо для них чреват, и изменить данную ситуацию они (врачи, а не больные!) никак не смогут. И, если болезнь не вписывается в одну из схем, (ну не было в их практике такого… и свирель*** приводит аналогичные примеры), кто из врачей возьмет вину на себя? Вот и приходится им все валить на больного. Варианты тоже разные – психосоматика, самолечение и т.п. (свирель*** об этом неоднократно сообщала). И вот после долгих и безуспешных попыток чего-либо добиться от лекарей, сами поймите в каком состоянии и дай бог еще на своих ногах, человек обращается даже не за помощью, просто за сочувствием к форумчанам и получает… пощечину – "свирель***, ох, как я Вам сочувствую, ой, как за Вас переживаю. Сон не идёт, еда в рот не лезет - только о Вас теперь и думаю!...", или микроорганизмы тут не причем, просто у тебя плохой характер, или пусть обретет смирение, или "бесполезно - не надо ее убеждать... пусть вылечится", или "без изменения сознания ничего не будет". А как изменить сознание, когда безо всякой иронии и сон не идёт и с едой проблемы; научите – я бы тоже не против. Все, решил с завтрашнего дня. Вот конкретно – о чем и как я должен думать и что делать. Может с помощью аутотренинга? я спокоен, спокоен, спокоен…, я изменяюсь… А может есть какие-то свежие рецепты. Может по Зеланду? Не знаю, в моей голове эти советы не укладываются, уж извините. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
В дневнике свирели*** трудно кого-нибудь опровергнуть. Все правы по-своему. Свирель ведь писала относительно религии, что и растения болеют. А маленькие детки? Верующие умирают реже? Где статистика? Да, я пишу бональность, да-свирель не всегда терпима. Да-она резка. Но она потому и резка, что столько борется и практически одинока в этой борьбе. Столько перепробовала, а все не то.
Гуляя с собакой, я познакомилась с женщиной-собачницей: она в мочу капала молоко, чтобы доказать, что анализ делается у десятой части. Все остальное-просто пишется из воздуха. Ей белок не определяли. Знакомые врачи всю родню на машину и к себе на работу на анализы-снимки и бла-бла. И вот в этой карусели КАК неосатонеть? В теме свирели*** я испытала всю эмоциональную шкалу: и удивлялясь и поддерживала и уходила от ее нападок и покачивала головой читая, и смеялась и бла-бла. Я честно устала. Наверное не я одна. Но что что ЧТО делать этой бедной женщине? Нет ответа. |
|
|
| 8 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (30-08-2011),
Ledi_Myrka (02-09-2011),
Витай (30-08-2011),
Евочка (30-08-2011),
Лариса Кольская (01-01-2013),
Люсико (30-08-2011),
Нэлли (31-08-2011),
свирель*** (01-09-2011)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
нужно чудо а его надо заслужить а для этого надо отдаться высшим силам - и тогда будет чудо... но для этого нужно полное напряжение своих эмоций и воли... но я ее понимаю - ей реально страшно одиноко и больно... и она ничему уже не верит |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Константин777 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-08-2011),
Ledi_Myrka (02-09-2011),
neli4ka (29-08-2011),
shahin (17-10-2011),
Нэлли (31-08-2011)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дети болеют по грехам родителей обычно. А на счет природы мне тоже было интересно и я спросила у брата позавчера, когда мы ехали в машине и он мне сказал "так вся природа вопиет! и болеет от того , что люди творят беззаконие. Даже в библии об этом говорится, что когда Адама с Евой изгнали из рая, все с тех пор страдает и животные и природа. Жалуются. что урожай с каждым годом хуже, что раньше было больше. Но так раньше - по 8,10 детей было, а сейчас кому урожай давать, если мы сами свою землю проклинаем и бросаем землю, работать не хотим" Вот так он мне ответил ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
литературу о духовном росте,карме и т.д. Кажется всё понимала,пыталась выполнять рекомендации,а проблемы разрастались с невероятной силой,да плюс ещё всё в жизни пошло кувырком.Чем больше я старалась всё делать по книгам,тем хуже всё становилось! И в один прекрасный миг отчаяние захлестнуло меня.Забыла всё!!! Перестал существовать весь мир.Не было ничего! Только моё отчаяние и вдруг из души вырвался крик (не из головы,не от ума,из души!!!) Господи,всё, не могу больше,не хочу больше жить!!! Помоги!" Прошло изрядное количество лет,но когда вспоминаю этот момент искреннего обращения за помощью,всегда пробивает дрожь. Вы не поверите,но утром ко мне пришла помощь, Вначале моральная.Это было чудо!Оно родило веру. А вера потихоньку стала исправлять всё (и здоровье и жизнь вообще) С верой менялись мои установки на жизнь, менялась и жизнь вокруг меня!И ещё я поняла,что в работе над собой очень важно быть искренной в оценке своих поступков. Не для людей,не на показ,а.... Видите,нет единого пути к исцелению,но вера и отказ от обвинения всех в своих несчастьях-это обязательно! ![]() |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (01-09-2011),
Irez (07-02-2012),
Ledi_Myrka (02-09-2011),
neli4ka (31-08-2011),
Summer Rose (01-09-2011),
Евочка (31-08-2011),
Люсико (02-09-2011),
Яся (11-08-2015)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (01-09-2011),
свирель*** (01-09-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|