Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2011, 08:26   #3

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Мои итоги за вторую неделю.

Потеряно 0.7 кг, меньше чем за первую неделю (за первую ушло 1.2 кг), что меня радует!!!! Потому что у меня теперь цель: жить на 500 ккал и меньше (в иделе 300 и меньше) и при этом не терять вес и быть бодряком. Хотя бы попробовать как это у меня получится, и не загоняясь на идею "только жидкости".

Очень мне помогает писание дневника тут! Я так рада что есть тут единомышленники по поводу малоедения!!! а то раньше на этом форуме либо только чисто голодальные опыты были, либо тех кто ест по 5 кг фруктов в день... образно выражаясь... Ребята, всем огромное спасибо за то, что вы пишите и делаете! Вместе мы сила)))

Мне бы хотелось свой дневник переименовать в "Малоедение Травнички", а то действительно как то называть это "голоданием" не правильно. Может модератор переименует?

Про синяки под глазами писала неделю назад - это все ерунда, я в тот день просто невыспавшаяся была. Когда высыпаюсь то никаких синяков нет.
Джинсы сидят свободно! теперь ношу их с удовольствием.
Хочу еще 1 кг скинуть и все, потом держать вес. Вот такие итоги.