|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Мои итоги за вторую неделю.
Потеряно 0.7 кг, меньше чем за первую неделю (за первую ушло 1.2 кг), что меня радует!!!! Потому что у меня теперь цель: жить на 500 ккал и меньше (в иделе 300 и меньше) и при этом не терять вес и быть бодряком. Хотя бы попробовать как это у меня получится, и не загоняясь на идею "только жидкости". Очень мне помогает писание дневника тут! Я так рада что есть тут единомышленники по поводу малоедения!!! а то раньше на этом форуме либо только чисто голодальные опыты были, либо тех кто ест по 5 кг фруктов в день... образно выражаясь... Ребята, всем огромное спасибо за то, что вы пишите и делаете! Вместе мы сила))) Мне бы хотелось свой дневник переименовать в "Малоедение Травнички", а то действительно как то называть это "голоданием" не правильно. Может модератор переименует? Про синяки под глазами писала неделю назад - это все ерунда, я в тот день просто невыспавшаяся была. Когда высыпаюсь то никаких синяков нет. Джинсы сидят свободно! теперь ношу их с удовольствием. Хочу еще 1 кг скинуть и все, потом держать вес. Вот такие итоги.
|
| 5 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-10-2011),
Honey (08-10-2011),
Maksenek (08-10-2011),
Калинка (12-12-2017),
Светуля (08-10-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|