Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2011, 20:22   #69

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вы не похудеете если не будете бегать

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Наверное можно и нужно.

Для вас я вижу как выход - пойти в зал познакомиться с инструктором и сказать, что Вы решили подсушиться с помощью железа. Вам покажут базовые упражнения, которые будете делать с малым весом, освоите технику, втянитесь, оцените становую тягу и буит Вам счастие!))) Вполне серьезно. Если добросовестно заниматься с малыми весами, то Вы вряд ли рискуете раскачаться, а получите именно то, что вам нужно.
и весь спорт зал будит на меня лупиться и где б еще найти спорт одежду такого размера. Не, не для меня это пока. Я уже думала на эту тему. Это попозже, слишком уж все у меня запущено

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
бег можнло заменить на другие быстрые действия - например удары руками по воздуху изо всех сил до изнеможения (это будет примерно 10 секунд).
я тут подумал - можно даже танцевать какой то быстрый танец. (то есть не танго а например что-то типа хип-хопа, хотя я в танцах не разбираюсь, но думаю это оно). движения можно изучить или даже придумать самому.
Вот. именно это папа мне всегда и говорил "повесь боксерскую грушу и лупи по ней или танцуй как можешь только двигайся"
Вот наверно я и начну с завтрашнего дня
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием