Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
Выход из голодания. День девятый.
Вес с утра - 48.2, вечером - 49.0.
Когда ложился спать, снова накатило то состояние (22.30, через 2 часа после еды + я ничего не пил) и это состояние продолжалось пол-ночи. Уснул в 23, спал не очень хорошо и, начиная с 4-ёх утра, начал постоянно просыпаться и даже думал вставать, ибо понимал, что уснуть будет сложно, но лень.
Вывод - потребность во сне становится меньше :)
Утром начал есть апельсины. Всё-таки они у нас сейчас старые. Сделал сок, снова идеально отфильтровал.
Сегодня в планах попробовать тёртую морковку и свеклу. Из еды - буду есть яблоки и капусту. Мне на днях подарили перец - он кубической формы (со сглаженными углами), красного цвета. Надо будет попробовать, что за "фрукт" :)
Горло болит, с языка налёт ушёл уже наполовину, осталось только на корне языка серьёзное такое налётное пятно.
Утром прогулялся на базар и купил 2 вида капусты (белокочанную и пекинускую), 2 вида помидор (обычные и "розовые", от которых тащится брат-сыромоноед), свеклы и кисло-сладких яблок. Муа-ха-ха, сколько полезного - и всё моё! :)
Днём натёр свеклу (1/3 от одной штуки). Объелся. Посмотрим, как пойдёт.
Не очень хорошо пошла - чувствую тяжесть. Повременю со свеклой.
Зато помидоры в обычном виде по 2 больших розовых плода за 1 приём уже более-менее нормально идут.
Я кажется понял, что вот это моё состояние, которое я ошибочно принимал за гипергликемию - это организм говорит, что ему нужна пища.
Но что тогда делать ночью, если перед сном накатывает это состояние, а поесть уже не является хорошей идеей? :/
|