| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-10-2011, 19:24 | #11 | 
| Регистрация: Sep 2011 Адрес: Днепропетровск, Украина 
Поблагодарил: 148 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
			 Выход из голодания. День девятый. Вес с утра - 48.2, вечером - 49.0. Когда ложился спать, снова накатило то состояние (22.30, через 2 часа после еды + я ничего не пил) и это состояние продолжалось пол-ночи. Уснул в 23, спал не очень хорошо и, начиная с 4-ёх утра, начал постоянно просыпаться и даже думал вставать, ибо понимал, что уснуть будет сложно, но лень. Вывод - потребность во сне становится меньше :) Утром начал есть апельсины. Всё-таки они у нас сейчас старые. Сделал сок, снова идеально отфильтровал. Сегодня в планах попробовать тёртую морковку и свеклу. Из еды - буду есть яблоки и капусту. Мне на днях подарили перец - он кубической формы (со сглаженными углами), красного цвета. Надо будет попробовать, что за "фрукт" :) Горло болит, с языка налёт ушёл уже наполовину, осталось только на корне языка серьёзное такое налётное пятно. Утром прогулялся на базар и купил 2 вида капусты (белокочанную и пекинускую), 2 вида помидор (обычные и "розовые", от которых тащится брат-сыромоноед), свеклы и кисло-сладких яблок. Муа-ха-ха, сколько полезного - и всё моё! :) Днём натёр свеклу (1/3 от одной штуки). Объелся. Посмотрим, как пойдёт. Не очень хорошо пошла - чувствую тяжесть. Повременю со свеклой. Зато помидоры в обычном виде по 2 больших розовых плода за 1 приём уже более-менее нормально идут. Я кажется понял, что вот это моё состояние, которое я ошибочно принимал за гипергликемию - это организм говорит, что ему нужна пища. Но что тогда делать ночью, если перед сном накатывает это состояние, а поесть уже не является хорошей идеей? :/ 
				__________________ "Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)" (мой дневник) - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=513307 | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Почти голодание почти по Оганян =) | MariaKWeb | Сверхнизкокалорийное питание | 92 | 31-01-2013 12:25 | 
| Голодание 21 день - переход к новому образу жизни | Iloveshelton | Архив | 4 | 03-07-2012 15:05 | 
| Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день) | Yoginya-Katrin | Примеры длительных голоданий | 85 | 31-03-2012 06:13 | 
| 21 день на воде. Цель - переход на СМЕ | Черешенка | Архив | 15 | 19-09-2011 09:30 | 
| Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день) | Ромилъ | Примеры длительных голоданий | 309 | 20-05-2009 15:27 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |