Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2011, 09:35   #3

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Вы не поняли, чего я писал. Повторю уже дважды, хотя это уже не имеет смысла для вас. Для других пишу.
Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Плацебо основано на вере,дед не то что не верил,он даже не понимал,что его лечат вначале

Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
По поводу исцеления вашего деда я уже писал, хочу только добавить, что плацебо действует даже тогда, когда пациент ничего об этом не знает. как это было с вашим находящимся без памяти дедом.

При описании плацебо я писал
Цитата:
Сообщение от petr54
Наиболее часто на практике проводят открытое испытание, при котором врачу и больному известен способ лечения (исследуемый препарат или препарат сравнения). При испытании “слепым” методом больной не знает, какой препарат он принимает (это может быть плацебо), а при использовании “двойного слепого” метода об этом не осведомлены ни больной, ни врач, а только руководитель испытания. Применение “слепых” методов повышает достоверность результатов клинического испытания, устраняя влияние субъективных

Известны такие феномены
Цитата:
Сообщение от petr54
1. В 20% случаев плацебо вызывает побочные эффекты, характерные именно для того препарата, под видом которого пациент принял плацебо.

Это наблюдается, когда больной даже не знает, какие побочные эффекты следует ожидать, он не специалист по фармакологии, и не знает чего ожидать.
Информационные воздействия только сейчас начинает изучать наука. Медицина имеет прикладной характер, и нее объяснений нет подобным фактам. Информация о таблетке действует подобно самой таблетке.
Причем, подобно лекарствам
Цитата:
Сообщение от petr54
3. Плацебо может вызывать привыкание: у 40% пациентов, принимавших плацебо на протяжении пяти лет, наблюдается синдром отмены.
4. Эффект плацебо фиксируется позитронно-эмиссионной томографией мозга.

То есть, при приеме плацебо в мозгу фиксируется такая же картина, зафиксированная томографией, как и при приеме настоящего лекарства.
Читайте, что выделено. Другими словами, плацебо действует не только когда пациент верит или не верит в лекарство. Он может и не знать ничего про него. Как объяснить, что не зная про возможные побочные эффекты настоящего лекарства, больной получает их, принимая плацебо? Достаточно, что кто-то рядом с ним знает про это лекарство, как это было в случае с вашим дедом. Информационное воздействие связанное с вами, а не с дедом. Оно было коллективное, вся ваша семья знала про метод Шевченко. Вы все желали излечения деда. Ваши отдельные мысли просуммировались, тем самым усилились. Вы, своим желанием помочь, пропитали водку,которая является 40 на 60 с водой, которую вливали в вашего деде, дай Бог ему здоровья. Также как это делали бабки в деревнях, наговаривая на воду, одни, чтобы излечить, другие чтобы покалечить. Бабке одной достаточно наговорить на воду, а у вас это получилось только коллективно. Одной вас это было мало, вы слабы. Множество фактов подтверждают, что работает механизм информационного воздействия. А эффект плацебо лишь крохотная частичка этих информационных процессов. Как я писал, информационные воздействия, возможно, глобальный принцип работы природы. Достоинства плацебо лишь в том, что оно изучено более менее на лекарствах. Лекарства просто необходимы. именно поэтому были замечены эффекты плацебо и их стали изучать. Но множество других информационных воздействий осталось еще за бортом. Не слышали про память воды?
Целая наука под названием гомеопатия основана на этом. Это когда от разведения лекарства в воде его уже не осталось, а действие лекарства по-прежнему есть. Это что, одна молекула лекарства на ведро воды способна произвести такое воздействие как полноценное лекарство? Действует запомненная водой информация об этом лекарстве. Лекарства нет, но есть информация о нем. Бабки тоже наговаривают на воду информацию. Я бы мог ссылки найти на эти затронутые вопросы, как это делал всегда, когда отвечал прежде. Но не буду этого делать сейчас, это бессмысленно, распинаться перед вами, если вы их не читаете.
Говорите только то, что вам самой выгодно. Было бы ничего, если молча пили свою смесь, а не баламутили целый форум, убеждая на примере деда о пользе смеси Шевченко, и замалчивая, подобно Шевченко, все негативные последствия пития.
Я потерял своего друга, отказавшегося от операции, пившего год эту смесь Шевченко и со святой верой в метод ушедшего на тот свет. Я что, должен верить в метод из-за вашего деда, дай Бог ему здоровья?
Или Евгений, про которого я написал выше, потерял свою любимую жену, отказавшейся от операции, пившей год эту смесь Шевченко и со святой верой в метод ушедшей на тот свет, который проклял Шевченко. Он тоже дожен верить?
И таких как Евгений я насчитал очень много, когда набирал свою статистику еще при живом друге. Сам же я хотел, чтобы статистика оказалась положительной, мне самому хотелось уверовать, что друг находится на правильном пути. Но количество смертей оказалось равным количеству положительных случаев и составляла как и предсказывала статистика плацебо 30%
Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
Эффекту плацебо подвержено около 35% людей. Интенсивность реакции на плацебо предопределена генетически.
Неужели слова человека, потерявшего любимого человека, вас не тронули?! Нет, конечно не тронули.
И Евгений правильно сказал, письма на форуме Шевченко, большей частью подставные, им самим или своей группой написанные. А настоящие письма вот они, читайте, такие как Евгений написал, Шевченко их не публикует, зачем статистику портить. А вы собираете ее, считаете истинной ее. Ну унесете еще в могилу пару десятков других людей, путем своей пропаганды, вам легче станет? Да они может и не успеют сообщить о своей кончине, просто тихо исчезнут с форума. И вы будете считать. что все нормально, никто не умер и да здравствует метод. А кто-то выздоровел, будете мусолить этот факт еще целый форум. Неужели непонятно, что люди могут потерять драгоценное время, отказавшись от операций, поверив вам и уйти в могилу.
А впрочем, вам то какое дело до этого? Достаточно прочитать ваше
Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
И не надо перекладывать ответственность на создателей методов!
Добавлю. и их пропагандистов. То есть вы за свои слова, также как и Шевченко, не хотите отвечать, перекладываете все на тех кто вас послушал.
Но не получится. Они к вам с того света придут ночью и совесть вас замучит. Даже если ее нету.
petr54 вне форума