Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2011, 04:23   #11

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Извините за молчание. которое не является признаком отсутствия моего ответа на сообщения по моему посту по плацебо, но является следствим технических проблем. Есть чего сказать, но не мог ответить вовремя.

По поводу исцеления вашего деда я уже писал, хочу только добавить, что плацебо действует даже тогда, когда пациент ничего об этом не знает. как это было с вашим находящимся без памяти дедом.
При описании плацебо я писал
Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
Наиболее часто на практике проводят открытое испытание, при котором врачу и больному известен способ лечения (исследуемый препарат или препарат сравнения). При испытании “слепым” методом больной не знает, какой препарат он принимает (это может быть плацебо), а при использовании “двойного слепого” метода об этом не осведомлены ни больной, ни врач, а только руководитель испытания. Применение “слепых” методов повышает достоверность результатов клинического испытания, устраняя влияние субъективных
Известны такие феномены
Цитата:
1. В 20% случаев плацебо вызывает побочные эффекты, характерные именно для того препарата, под видом которого пациент принял плацебо.
Это наблюдается, когда больной даже не знает, какие побочные эффекты следует ожидать, он не специалист по фармакологии, и не знает чего ожидать.
Информационные воздействия только сейчас начинает изучать наука. Медицина имеет прикладной характер, и нее объяснений нет подобным фактам. Информация о таблетке действует подобно самой таблетке.
Причем, подобно лекарствам
Цитата:
3. Плацебо может вызывать привыкание: у 40% пациентов, принимавших плацебо на протяжении пяти лет, наблюдается синдром отмены.
4. Эффект плацебо фиксируется позитронно-эмиссионной томографией мозга.
То есть, при приеме плацебо в мозгу фиксируется такая же картина, зафиксированная томографией, как и при приеме настоящего лекарства.

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Почему метод помогает не всем?А антибиотики всем помогают?Одна таблетка одному поможет,другому-нет.
При правильно поставленном диагнозе и правильно подобранном соответствующем антибиотике, и правильно оцененном состоянии организма, антибиотик всегда будет действовать одним и тем же образом. Ведь всегда же "действует" цианистый калий:)
Биохимию клеток никто не сможет отменить, она дана природой. Это такие химические взаимодействия. которые происходят в самой природе.
Тем не менее информационные взаимодействия могут вмешиваться в биохимию клеток, пока мало изученным способом. Ведь известно, что человека можно убить не только дав ему цианистый калий. который является одним из самых страшных ядов, но просто убедив его, что он выпил его. Можно также, как делали бабки в деревнях. наговорить о яде на воду и дать человеку его выпить. И он умирал, даже понятия не имея от чего. Это и есть информационные воздействия.
Какие тут возможные объяснения? Можно тут предположить, что информационные взаимодействия первичны и лежат в основе всех происходящих в природе событий, а химические и физические взаимодействия лишь внешнее выражение данных информационных взаимодействий. Но для этого надо строить общую информационную теорию Вселенной и информационного поля. В этом направлении есть шаги, но пока недостаточные.

Цитата:
Сообщение от lince Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от petr54
Что видит УЗИ? Размеры, форма, контуры, однородность тканей, наличие образований.

Размеры, форма, контуры и т.д. соответсвуют очень здоровым органам. Вот в чем дело и комплименты здесь ни при чем. Врач был удивлен, и это удивление было сильным. Именно так было окрашено это высказывае.
Вы даже не сказали, что послужило поводом для проверки вашего сына, диагноз. Прежде чем говорить что стало, надо прежде сказать что было. Какие результаты были при том УЗИ, но до метода. Все познается в сравнении.
Цитата:
Я сообщила Шевченко о своем намерении лечить рак в отдых от приема смеси. Он ответил, что голод - это стресс для раковых клеток.И я так понимаю, после выхода из него может начаться обширное метастазирование. Я перестала голодать на 4 день, надеюсь сильно себе не повредила....
А что вы ожидали от его ответа, ведь он против любых других методв, и ответ его был очевиден.
А что касается его слов "голод- стресс для раковых клеток", это что призыв их уберегать от стресса?:) Конечно стресс, и не каждая раковая клетка его выдерживает, и потому гибнет.

Цитата:
Но здесь уже выручает статистика. Ему пишут со всех концов. И думаю, этот материал очень ценен. И он может определить, что можно и что нельзя уже опираясь на статистику.
Да, пишут...
http://forum.meta.ua/topic/t/37736/asc/0.html
Тема: Шевченко
Автор: Гость
Рейтинг поста: нет оценки

Думаю, вряд ли кто ответит. Все они умерли. Нет никакого метода. Шевченко - обыкновенный шарлатан, или сумасшедший, считающий себя знахарем. Вот текст моего письма к нему, написанного 2 года назад: "Шевченко, уберите ИКОНУ с вашего сайта! Вы обычный колдун и не имеете ничего общего с верой. Ваши методы ошибочны, опасны и преступны. Вы зарабатываете на несчастье людей, используя дешевый популизм и подставные письма.
Моя бывшая покойная супруга, Надежда Шурган, обнаружив на ранней стадии рак правой груди, отказавшись от лучших специалистов в этой области, поверила в вашу методу. В течение года, без сна и покоя, не принимая обезболивающие препараты и инъекции, сходя с ума от страшных болей, она строго соблюдала все ваши правила, употребляя масло и водку, не ощущая тем не менее никаких улучшений. Умерла она через год от многочисленных метастаз, поразивших все органы. Надежде было 38 лет.
Тысячи женщин в мире живут и радуются жизни с удаленными молочными железами. Она могла также жить. Вы, дав ей надежду, лишили её жизни.
Если вы абсолютно уверены в своей методике и утверждаете, что она излечивает больных – вы сумасшедший и вас надо изолировать от общества. Если хоть на один процент не уверены – вы преступник и должны сидеть в тюрьме."
Евгений.
avtorstudio*yandex.ru
(Выделено мною)
Но Вы должны понимать, что если бы всё было так просто, то рак был бы уже побеждён в мировом масштабе. К сожалению, в ситуации с этой болезнью, как и с теоремой Ферма, простые решения не существуют
метод может спровоцировать острый панкреатит, который может закончиться самым печальным финалом противопоказание метод категорически не подходит людям, у которых есть очаги на печени, поражён жёлчный пузырь.
Шевченко много заработал на своих изданных книгах. Без рекламы метода это невозможно было сделать.
petr54 вне форума  
5 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
Admin (15-10-2011), lianapavlova (15-10-2011), NNN-Туся (15-10-2011), Андароша (16-10-2011), Улька (15-10-2011)