|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Извините за молчание. которое не является признаком отсутствия моего ответа на сообщения по моему посту по плацебо, но является следствим технических проблем. Есть чего сказать, но не мог ответить вовремя.
По поводу исцеления вашего деда я уже писал, хочу только добавить, что плацебо действует даже тогда, когда пациент ничего об этом не знает. как это было с вашим находящимся без памяти дедом. При описании плацебо я писал Цитата:
Цитата:
Информационные воздействия только сейчас начинает изучать наука. Медицина имеет прикладной характер, и нее объяснений нет подобным фактам. Информация о таблетке действует подобно самой таблетке. Причем, подобно лекарствам Цитата:
Цитата:
Биохимию клеток никто не сможет отменить, она дана природой. Это такие химические взаимодействия. которые происходят в самой природе. Тем не менее информационные взаимодействия могут вмешиваться в биохимию клеток, пока мало изученным способом. Ведь известно, что человека можно убить не только дав ему цианистый калий. который является одним из самых страшных ядов, но просто убедив его, что он выпил его. Можно также, как делали бабки в деревнях. наговорить о яде на воду и дать человеку его выпить. И он умирал, даже понятия не имея от чего. Это и есть информационные воздействия. Какие тут возможные объяснения? Можно тут предположить, что информационные взаимодействия первичны и лежат в основе всех происходящих в природе событий, а химические и физические взаимодействия лишь внешнее выражение данных информационных взаимодействий. Но для этого надо строить общую информационную теорию Вселенной и информационного поля. В этом направлении есть шаги, но пока недостаточные. Цитата:
Цитата:
А что касается его слов "голод- стресс для раковых клеток", это что призыв их уберегать от стресса?:) Конечно стресс, и не каждая раковая клетка его выдерживает, и потому гибнет. Цитата:
http://forum.meta.ua/topic/t/37736/asc/0.html Тема: Шевченко Автор: Гость Рейтинг поста: нет оценки Думаю, вряд ли кто ответит. Все они умерли. Нет никакого метода. Шевченко - обыкновенный шарлатан, или сумасшедший, считающий себя знахарем. Вот текст моего письма к нему, написанного 2 года назад: "Шевченко, уберите ИКОНУ с вашего сайта! Вы обычный колдун и не имеете ничего общего с верой. Ваши методы ошибочны, опасны и преступны. Вы зарабатываете на несчастье людей, используя дешевый популизм и подставные письма. Моя бывшая покойная супруга, Надежда Шурган, обнаружив на ранней стадии рак правой груди, отказавшись от лучших специалистов в этой области, поверила в вашу методу. В течение года, без сна и покоя, не принимая обезболивающие препараты и инъекции, сходя с ума от страшных болей, она строго соблюдала все ваши правила, употребляя масло и водку, не ощущая тем не менее никаких улучшений. Умерла она через год от многочисленных метастаз, поразивших все органы. Надежде было 38 лет. Тысячи женщин в мире живут и радуются жизни с удаленными молочными железами. Она могла также жить. Вы, дав ей надежду, лишили её жизни. Если вы абсолютно уверены в своей методике и утверждаете, что она излечивает больных – вы сумасшедший и вас надо изолировать от общества. Если хоть на один процент не уверены – вы преступник и должны сидеть в тюрьме." Евгений. avtorstudio*yandex.ru (Выделено мною) Но Вы должны понимать, что если бы всё было так просто, то рак был бы уже побеждён в мировом масштабе. К сожалению, в ситуации с этой болезнью, как и с теоремой Ферма, простые решения не существуют метод может спровоцировать острый панкреатит, который может закончиться самым печальным финалом противопоказание метод категорически не подходит людям, у которых есть очаги на печени, поражён жёлчный пузырь. Шевченко много заработал на своих изданных книгах. Без рекламы метода это невозможно было сделать. |
|||||||
![]() |
5 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (15-10-2011),
lianapavlova (15-10-2011),
NNN-Туся (15-10-2011),
Андароша (16-10-2011),
Улька (15-10-2011)
|