Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2011, 04:34   #11

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Тебе перекидываю фильмовую эстафету - если не смотрела - "Агора". Там, правда, опять трагедия)) но мне очень понравилось.
Нее не смотрела еще))) посмотрю...

А ты смотрела "Молодость без молодости" Френсиса Форда Копполы? Я вчера посмотрела - такой фильм обалденный! герой 70ти летний старик помолодел до 30-40летнего возраста, за ним охотятся фашисты с целью узнать секрет его омоложения (все происходит во время 2ой мировой), а его возлюбленная начала говорить на древних языках - вообщем это что-то! ))) мне так понравилось, что я сразу после просмотра заказала на амазоне книгу по которой поставлен фильм, автор Мирча Элиада, я его уже читала раньше - это очень интересный автор! вот теперь жду книжку, а сегодня вечером решила еще раз пересмотреть фильм на русском, для закрепления впечатления так сказать))) смотрю тут:
http://kinobanda.net/film/1523/
а вчера с мужем на двд смотрели в оригинале, даже ему понравилось, хотя обычно он на таких философских фильмах просто засыпает...а тут досмотрел до конца!