Цитата:
Сообщение от Нэлли
высокоинтеллектуальные
|
Во-первых "высокоинтеллектуальные" - не стадо, не думают одинаково.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
обратить в рабов
|
Люди сами обращются в рабов.Начиная от веры в богов,до "я как все,я : -в город, -в актриссы, -в бизнесмены, -в братки... -пью - ем - курю...".
Спрос рождает предложение,людям,большинству, нужно рабство.Свобода страшна,свобода - это одиночество перед лицом жизни и смерти.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
трудиться над подъёмом их до своего уровня!
|
Уровня чего?)) Что за патронизм))) Неизвестно кто лучше и в чем,где правда...и тем боле никого нельзя изменить.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Т.е. выкинутые всегда были. Но как-то ручейками, ну реками. Никак не морями. Дело именно в том, что сейчас искусственную плотину время снесло. Всё, естественно, устаканится. Но перед этим едва ли не половина пропадёт.
|
Если вспомнить хотя бы историю России прошлого века:первая мировая - миллионы убитых,раненых,одиноких,голодных и пр; революция,гражданская - миллионы убитых,разоренных,голодных - "выброшенных"; 30-е годы,чистки,голод,расстрелы - миллионы списанных; вторая мировая - нечего говорить.... Короткое относительно время застоя,тоже не блиставшее легкостью жизни...
Так что согласен с
Цитата:
Сообщение от Stojjar
а было ли когда-нибудь иначе? Нам хотя бы не грозит быть съеденными
|
А так же расстрелянными! Ушла смерть от голода,котрая угрожала человечеству все прошлые столетия... заменила ее смерть от переедания в виде разных болезней."Победили" микробов - "явились" вирусы,рак,аутоимунные...
Человек гордо стоит в центре мира)))))) Динозавр современности!
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
И никакие власти ничего с этим не сделают - я им сейчас сильно не завидую.
|
Вот с этим согласен! Есть гораздо более сильные ветры,власть - чаще всего и по-большинству - только флюгер.