Цитата:
Сообщение от Нэлли
Оказывается дорогой Stojjar хотел сказать,что старухи умеют ругаться похлеще молодых.Боюсь,что я вас огорчу.Меня до недавнего времени просто выворачивало,когда слышала мат
|
Нэлли, вообще-то у меня стоит слово "выражаться", а не "ругаться", тем более о мате не было и речи

Со временем накапливается умение выражать даже самые сильные негативные эмоции, оставаясь в рамках формальной вежливости. И с улыбкой на лице. Это бьет гораздо сильнее и точнее, чем самый распоследний мат.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
В России сейчас море таких - выкинутых безвременьем и растоптанных скудоумным молодняком. К сожалению, это закономерно в условиях почти векового выключения целой страны из конкурентного "мордобоя". А теперь "победитель получает всё".
|
Гвоздь,
а было ли когда-нибудь иначе? Нам хотя бы не грозит быть съеденными, как это и доселе какими-то племенами практикуется

Но молодняк, к сожалению, и впрямь скудоумный, поколение выбрало "Пепси". К сожалению, на 90%. Что могут изменить оставшиеся 10%, которые - очень надеюсь! - получше нас? Захотят ли они что-то менять для скудоумных? Или так и оставят их с банкой пива?