Цитата:
Сообщение от Lika
Откуда ты знаешь, что это признаки бигу? Потому что кто-то так написал?
Может это признаки малоедения, может он малоед такой же, как и ты. Просто вы по-разному на это смотрите. Он например ест мед ложками и ему кажется, что он ничего не ест, а ты съедаешь ложечку того же меда и в уме прикидываешь, как бы не поправиться - это ведь 45 ккал)) ну это я образно, утрирую конечно..) Но ведь смотри, у меня вчера был 8-ой день как я пила по 3 стакана молока с медом в день, и больше ничего, за 8 дней я поправилась на 5 кг (!). Мед насыщает ооочень малым колличеством, другого такого продукта я не знаю. Я спокойно могу поверить, что кто-то съедает несколько ложек меда в день и больше ничего. Но это же не бигу.  Хотя раньше я бы это так и назвала, до того, как сама попробовала.
Не знаю. Давление разве что всегда низкое. Со сном ничего, иногда за 4 часа высыпаюсь, иногда по 8 и больше сплю. Температура нормальная тела, мерзну, пожалуй, меньше, ито это когда как.
п.с. А как вы делаете таблички своих ккал?
|
Ты поправилась от з-х стаканов в день!!!!??????????

Ты меня повергла просто в ШОК. А по сколько калорий это выходило? может молоко сильно жирное было? не ну вообще я не понимаю, как можно от трех стаканов молока с медом набрать вес...
допустим если по столовой ложки меда считать по 30гр в ложке, по 2 ложки на стакан (это будет ужасно сладко..но я просто прикидываю по максимуму)=3ст=6л меда=180гр=547 ккал (считаю по 304 ккал на 100гр)
+ молоко если 3 ст по 250мл=750мл=435 ккал (это если молоко максимальной жирности 2.9%)
(кстати молоко я вообще не пью в чистом виде, только в кофе, чай разбавляю и полностью обезжиреннное)
итак всего 982 ккал
а ну вообщем то хороший такой калоражик получается...у меня бы тоже был привес - но чтоб 5 кг!!!!
Ну неужели ты по 2 столовые ложки на стакан употребляла?
Если нет, то ты просто вообще малоедка такая, что нам с Максенеком даже не снилось с нашими 700 и 900 калоражами
Тебе точно надо табличку завести
как сделать ее -ты умеешь писать html? я то умею, и просто с Максенековой скопировала и переписала под себя...но если ты не знаешь html, то я не знаю как это объяснить.
Может у Максенека какая то автоматическая табличка, где надо просто вписывать без html?
А почему ты дневник не ведешь? пиши туда свои калории, а мы будем следить за твоими успехами.