|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Lika, он актерит не очень давно, а на тему ПП давно пишет...ну вообщем я ему верю! он и не писал что "одна ложечкой" в день питается, это я так образно написала.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#372 | |
|
Цитата:
..у меня так и не получается пока полное жидкостничество, ну и ладно. Зато я благодаря Максенеку и тебе, что вы вообще подняли эту тему тут, и что я начала вслед за вами считать калории! и поняла что не все у меня так плохо и движение в нужную мне сторону идет ![]() (а то я честно говоря уже считала себя полной неудачницей, из-за того что не получается жить без еды.)
![]() |
5 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-10-2011),
Honey (31-10-2011),
Ledi_Myrka (31-10-2011),
Lika (31-10-2011),
Maksenek (31-10-2011)
|
![]() |
#373 |
|
Lika, да и к тому же у Иварда все признаки бигу на лицо - сон 2-3 часа в сутки, пониженная темперетура тела и пониженный пульс. У меня вон на 700 кал только только начали какие то признаки этого проявляться. Значит у него уже давно меньше 700.. значит он ликвидарит ни как я, а без орешков и прочей фигни... по настоящему (имхо конечно)
Как и Эль Инка тоже писал, что у него такие признаки (сон, пульс, температура), а у него точно меньше 400 по моей прикидке. А ты сама за собой не замечала таких изменений при малоедении?
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-10-2011),
Lika (31-10-2011)
|
![]() |
#374 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#375 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ох, может, мне тоже к вам на праническое питание?
![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#376 | |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
А где он писал про 400 ккал? Я помню, что у него был сыроедческий жор, особенно на салатах. Он и начал-то голодать в последний раз из-за этого и недолеченных ранее болячек. Или? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне кажется на салатах это давно давно было, потом устаканилось на небольшое кол-во фруктов, а болячки и лишний вес - да, стал голодать кажется изза них, шел на 40 дней и больше, чтобы убить все больное, и построить новой тело и микрофлору. Но изза плохого внешнего вида вышел в районе 30 дня.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#378 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#379 | |
|
Цитата:
...вообще так если подумать, среди сыроедов наверно есть много малоедов на низкокалорийке, они просто не знают, что они малоеды, потому что они не считали свои калории! А может даже и на бигу уже некоторые, а сами про это и в ус не дуют ![]() ![]() ![]()
![]() |
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#380 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может это признаки малоедения, может он малоед такой же, как и ты. Просто вы по-разному на это смотрите. Он например ест мед ложками и ему кажется, что он ничего не ест, а ты съедаешь ложечку того же меда и в уме прикидываешь, как бы не поправиться - это ведь 45 ккал)) ну это я образно, утрирую конечно..) Но ведь смотри, у меня вчера был 8-ой день как я пила по 3 стакана молока с медом в день, и больше ничего, за 8 дней я поправилась на 5 кг (!). Мед насыщает ооочень малым колличеством, другого такого продукта я не знаю. Я спокойно могу поверить, что кто-то съедает несколько ложек меда в день и больше ничего. Но это же не бигу. ![]() Не знаю. Давление разве что всегда низкое. Со сном ничего, иногда за 4 часа высыпаюсь, иногда по 8 и больше сплю. Температура нормальная тела, мерзну, пожалуй, меньше, ито это когда как. п.с. А как вы делаете таблички своих ккал?
![]() |
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |