| 
				
				Рыба в духовке
			 
 Фото 1Карп живой. Вес 1,3 кг
 Фото 2
 Чистим чешую и разрезаем со спины, только осторожно, чтобы не проткнуть желчный пузырь (будет горчить, придется долго промывать)
 Фото 3
 Разрезанный карп
 Фото 4
 Посыпаем нарезанным луком и помидорами (чтобы не подсыхал и пропитался соком), можно чеснок, специи.
 Фото 5
 Укладываем в духовку, я предварительно разогреваю до 120-130 гр. Время готовки минут 30 при этой же температуре
 Фото 6
 Готовая рыба
 
 Лучше брать карпа весом 2-3 кг (кости крупнее) и готовить половину, если целого много
 
				__________________ 
				Читайте и соблюдайте "Правила форума" 
Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
						 Последний раз редактировалось Admin; 25-11-2005 в 06:23..
 |