Re: Завершая круг (четвертая десятидневка года)
К голоду принято готовиться. Но я этого никогда не делаю, в смысле ограничения питания, а даже наоборот, могу позволить себе съесть то, что уже давно исключила из своего рациона, мол все равно голодать, можно себя немножко и побаловать.
Но все же кое-какие мероприятия я провела, которые могут считаться подготовкой к голоду:
Во-первых пропила втечение месяца два травных препарата, призванных очистить кишечник и клеточки. Называть не буду, но список травок, которые они содержат таков:
1. Энотера, Алоэ, Подорожник блошиный, Клевер луговой, Лопух, Солодка, Каскара, Расторопша.
2. Муравьиное дерево, Грейпфрут, Гвоздика, Чёрный орех (Juglans nigra L.), Полынь горькая, Орегано, Имбирь аптечный, Концентрированный экстракт из хлореллы, спирулины, люцерны.
Во-вторых две недели вела пищевой дневник,чтобы разобраться, что я ем, в каких количествах и что делаю не так, что прибавляю в весе. Очень мне кстати прояснило картину это дело. Считала съеденные калории и энергозатраты, с помощью специальной программы. Результат показал, что при моей физической активности, в среднем в день я трачу 1600 - 1800 ккал, а съедаю 2000-2200, а иногда и больше, вот они и лишние килограммчики. После предстоящего голода надеюсь установить равновесие этих двух показателей.
|