Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2011, 15:17   #2

Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первое голодание - день четвертый

Вчера сильно обострились запахи. Когда-то я считала, что эйфория от ярких открытий возможностей человека в пределе совершенства достигается при отказе от никотина.
Потом при отказе от алкоголя обоняние усилилось еще сильней, но вот чтоб так!!! Супер!
валяние в ванной действительно прекрасно влияет на организм.
Вчера час провалялась или чуть больше.
После не хотелось спать долго - читала форум и наслаждалась прекрасным самочувствием.

Сегодня 15.12.2011

Вес 70 кг - каждый день уходит ровно килограмм.
Спортом не занимаюсь - некогда. Но у меня дорога от дома до работы 2 часа туда и 2 часа обратно - тут пишут, что общественный транспорт это стресс и ненужная энергетика - думаю 4 часа в день достаточно для меня и без спорта. Еще есть учеба по средам и четвергам после работы. Домой приезжаю почти в полночь.
Конечно хочется йоги, тем более, что я наконец то начала себя чувствовать полноценным человеком - отпустили боли, ломка в суставах и слабость ушла. Думаю в пятницу, субботу и воскресенье обязательно пойожусь ))))
Кожа очень сохнет ((( весь мой загар смоется.
Все процедуры продолжаю в том же духе. Особо писать нечего.
Появился налет на языке и противно в полости рта.
И еще я сегодня впервые захотела есть. Т.е. не вот чувство голода, а просто вкусненького захотелось. Но очень все терпимо ))

Рассуждения, выводы, аргументы Macron и полезные штуки
друзья и знакомые задают море вопросов - устала отвечать одно и то же - решила записать.
(это субъективное мнение прошу не критиковать. любые комментарии приму с благодарностью)

Цель голодания для меня: хочу идеальную фигуру и вечную молодость плюс чистка организма

когда едой не пахнет - нет голода вообще! совсем не хочется есть -
очень удивительное открытие!!!
но чтоб так было - нужно готовить организм очень сильно:
вычистить организм в первые сутки фортрансом
Дело в том, что голод - это обманчивое явление. Пища в организме, если не вышла через несколько часов,начинает бродить и это как раз то, что мы называем голод - мы закидываем сверху новую пищу и тем самым старую пропихиваем ниже, а новую начинаем переваривать (чувство голода утолено - идет процесс пищеварения) и так по кругу.
Если промыть весть ЖКТ -желудочно кишечный тракт, то чувства голода не будет - я промыла за 6 часов с помощью фортранса
чувство голода исчезает, как при насморке обоняние пропадает.

Фортранс
Действующее вещество: Макрогол* (Macrogol*)
Состав и форма выпуска:
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1 пакет
макрогол 4000 64 г - на 1 литр воды (на 15-20 кг веса)
вспомогательные вещества:
натрия хлорид 1,46 г
калия хлорид 0,75 г
натрия гидрокарбонат 1,68 г
натрия сульфат безводный 5,7 г
натрия сахаринат 0,1 г
в пакетах по 73,69 г; в пачке картонной 4 пакета.

Показания:
Очищение толстой кишки при подготовке пациента к:
эндоскопическому или рентгенологическому исследованию толстой кишки;
оперативным вмешательствам, требующим отсутствия содержимого в толстой кишке.
Фортранс применяют на нулевом дне голодания, чтобы подготовить ЖКТ- вход в голодание самое важное.

Он на вкус, как запах в отделе ковров и паласов, еще и сладко соленый - гадкий!
Действует на стенки ЖКТ, отмывая их и тут же выходит наружу, как будто кишка прямая.

Во время голодания главное не бояться побочных эффектов, а их много - это открываются скрытые болезни организма и через воспаление лечатся. Терпеть, как говорит Алена.

Самые сложные первые три дня: чувствуешь себя амебой, слабость, все болит, тошнит, нет сил, настроения. На четвертый день происходит волшебство - начинаешь чувствовать себя полноценным человеком с привычным и свойственным себе в обычное время количеством энергии, позитива, жажды жить и творить.

Моя цель на эту голодовку:
8 дней на воде и
Выход - 8 дней на соке - первый день 3 столовых ложки грейпа на 3 стакана воды в 3 приема, потом полстакана на полстакана фильтрованного без мякоти, потом можно чистый пить,
каждый день добавляя все больше и больше - все цитрусовые мешать можно. Потом овощные соки вводить, через неделю грызть овощи, еще неделю остальная еда потихоньку - исключить сахар и мучное, крупы ограничить и молочку убрать по возможности (как же я без сыра то и кефираааа ((() ну и мясо тоже послать ))). В принципе, я так и питалась практически всегда ))). Овощи, фрукты и рыба - наше все. (да и еще шоколад, пироженки, мороженки, сыр и творог и кофе с чаем).

Смысл голодания в том, что ты останавливаешь процесс пищеварения и организм начинает выводить токсины - каждое утро и вечер делаешь 3 литровую клизму, чтоб эти токсины вымывать из себя, ну и пьешь литр воды и сразу вызываешь его обратно. Так же круто лежать в чуть теплой ванне час утром и 3 часа вечером - по возможности.
А потом с чистого листа, как младенцу, заводишь пищеварение так, как тебе нужно (взяла у Эл Инки вроде бы):

- если начинать с молочных - они бродят в желудке - заведешь себе броделых зверюшек,
- если с мяса - оно гниет в желудке - заведешь себе гниющих зверюшек,
- если с фруктов - витамины и клетчатка - быстро перевариваются, прекрасно выходят, не бродят и не гниют, дают море витаминов и углеводов немного для энергии. Так как фрукты все импортные пичканые химией, то самые лучшие - цитрусовые - у них кожура толстая и она химию не пропускает.

Категорически запрещается принимать лекарства. Срываться и начинать есть - тоже почти смерть. На длительных голодовках (более 15 дней) исключаются практически полностью все средства гигиены: шампуни, кремы, паста зубная и прочая косметическая химия.

Да и еще вспомнила:

Когда Macron мне рассказывал о голодании, он произнес одну фразу, которую я применяю не только в голодании, но и везде, где нужно проявить силу воли и терпение: "Все будет!" Шикарная фраза!

Вот как-то так. Буду сюда добавлять еще важные факты.

Последний раз редактировалось SeoLis; 16-12-2011 в 10:50.. Причина: добавила важную информацию, как и обещала
SeoLis вне форума   Ответить с цитированием