Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2011, 15:17   #11

Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первое голодание - день четвертый

Вчера сильно обострились запахи. Когда-то я считала, что эйфория от ярких открытий возможностей человека в пределе совершенства достигается при отказе от никотина.
Потом при отказе от алкоголя обоняние усилилось еще сильней, но вот чтоб так!!! Супер!
валяние в ванной действительно прекрасно влияет на организм.
Вчера час провалялась или чуть больше.
После не хотелось спать долго - читала форум и наслаждалась прекрасным самочувствием.

Сегодня 15.12.2011

Вес 70 кг - каждый день уходит ровно килограмм.
Спортом не занимаюсь - некогда. Но у меня дорога от дома до работы 2 часа туда и 2 часа обратно - тут пишут, что общественный транспорт это стресс и ненужная энергетика - думаю 4 часа в день достаточно для меня и без спорта. Еще есть учеба по средам и четвергам после работы. Домой приезжаю почти в полночь.
Конечно хочется йоги, тем более, что я наконец то начала себя чувствовать полноценным человеком - отпустили боли, ломка в суставах и слабость ушла. Думаю в пятницу, субботу и воскресенье обязательно пойожусь ))))
Кожа очень сохнет ((( весь мой загар смоется.
Все процедуры продолжаю в том же духе. Особо писать нечего.
Появился налет на языке и противно в полости рта.
И еще я сегодня впервые захотела есть. Т.е. не вот чувство голода, а просто вкусненького захотелось. Но очень все терпимо ))

Рассуждения, выводы, аргументы Macron и полезные штуки
друзья и знакомые задают море вопросов - устала отвечать одно и то же - решила записать.
(это субъективное мнение прошу не критиковать. любые комментарии приму с благодарностью)

Цель голодания для меня: хочу идеальную фигуру и вечную молодость плюс чистка организма

когда едой не пахнет - нет голода вообще! совсем не хочется есть -
очень удивительное открытие!!!
но чтоб так было - нужно готовить организм очень сильно:
вычистить организм в первые сутки фортрансом
Дело в том, что голод - это обманчивое явление. Пища в организме, если не вышла через несколько часов,начинает бродить и это как раз то, что мы называем голод - мы закидываем сверху новую пищу и тем самым старую пропихиваем ниже, а новую начинаем переваривать (чувство голода утолено - идет процесс пищеварения) и так по кругу.
Если промыть весть ЖКТ -желудочно кишечный тракт, то чувства голода не будет - я промыла за 6 часов с помощью фортранса
чувство голода исчезает, как при насморке обоняние пропадает.

Фортранс
Действующее вещество: Макрогол* (Macrogol*)
Состав и форма выпуска:
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1 пакет
макрогол 4000 64 г - на 1 литр воды (на 15-20 кг веса)
вспомогательные вещества:
натрия хлорид 1,46 г
калия хлорид 0,75 г
натрия гидрокарбонат 1,68 г
натрия сульфат безводный 5,7 г
натрия сахаринат 0,1 г
в пакетах по 73,69 г; в пачке картонной 4 пакета.

Показания:
Очищение толстой кишки при подготовке пациента к:
эндоскопическому или рентгенологическому исследованию толстой кишки;
оперативным вмешательствам, требующим отсутствия содержимого в толстой кишке.
Фортранс применяют на нулевом дне голодания, чтобы подготовить ЖКТ- вход в голодание самое важное.

Он на вкус, как запах в отделе ковров и паласов, еще и сладко соленый - гадкий!
Действует на стенки ЖКТ, отмывая их и тут же выходит наружу, как будто кишка прямая.

Во время голодания главное не бояться побочных эффектов, а их много - это открываются скрытые болезни организма и через воспаление лечатся. Терпеть, как говорит Алена.

Самые сложные первые три дня: чувствуешь себя амебой, слабость, все болит, тошнит, нет сил, настроения. На четвертый день происходит волшебство - начинаешь чувствовать себя полноценным человеком с привычным и свойственным себе в обычное время количеством энергии, позитива, жажды жить и творить.

Моя цель на эту голодовку:
8 дней на воде и
Выход - 8 дней на соке - первый день 3 столовых ложки грейпа на 3 стакана воды в 3 приема, потом полстакана на полстакана фильтрованного без мякоти, потом можно чистый пить,
каждый день добавляя все больше и больше - все цитрусовые мешать можно. Потом овощные соки вводить, через неделю грызть овощи, еще неделю остальная еда потихоньку - исключить сахар и мучное, крупы ограничить и молочку убрать по возможности (как же я без сыра то и кефираааа ((() ну и мясо тоже послать ))). В принципе, я так и питалась практически всегда ))). Овощи, фрукты и рыба - наше все. (да и еще шоколад, пироженки, мороженки, сыр и творог и кофе с чаем).

Смысл голодания в том, что ты останавливаешь процесс пищеварения и организм начинает выводить токсины - каждое утро и вечер делаешь 3 литровую клизму, чтоб эти токсины вымывать из себя, ну и пьешь литр воды и сразу вызываешь его обратно. Так же круто лежать в чуть теплой ванне час утром и 3 часа вечером - по возможности.
А потом с чистого листа, как младенцу, заводишь пищеварение так, как тебе нужно (взяла у Эл Инки вроде бы):

- если начинать с молочных - они бродят в желудке - заведешь себе броделых зверюшек,
- если с мяса - оно гниет в желудке - заведешь себе гниющих зверюшек,
- если с фруктов - витамины и клетчатка - быстро перевариваются, прекрасно выходят, не бродят и не гниют, дают море витаминов и углеводов немного для энергии. Так как фрукты все импортные пичканые химией, то самые лучшие - цитрусовые - у них кожура толстая и она химию не пропускает.

Категорически запрещается принимать лекарства. Срываться и начинать есть - тоже почти смерть. На длительных голодовках (более 15 дней) исключаются практически полностью все средства гигиены: шампуни, кремы, паста зубная и прочая косметическая химия.

Да и еще вспомнила:

Когда Macron мне рассказывал о голодании, он произнес одну фразу, которую я применяю не только в голодании, но и везде, где нужно проявить силу воли и терпение: "Все будет!" Шикарная фраза!

Вот как-то так. Буду сюда добавлять еще важные факты.

Последний раз редактировалось SeoLis; 16-12-2011 в 10:50.. Причина: добавила важную информацию, как и обещала
SeoLis вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение:
deduka (15-12-2011), Macron (15-12-2011), Petrovna (16-12-2011), Афродита (21-05-2017), Виктория-Viktoriya (10-02-2012), Вишенка (04-02-2012), Есения (04-02-2012), людмила32 (08-02-2012), Снежная (15-01-2012)