Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2012, 13:41   #404

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Я на самом деле тоже пока в раздумьях
что-то я заинтересовалась! но не раньше сентября, хотя, в сентябре после казантипа ктож мне даст еще 10 дней отпуска, учитывая, что я в феврале еще на неделю собираюсь в подмосковье - высматривать райончик для будущей хаты, а в мае - на маевку, в тот же крым... эх, не видать мне Гоа и Випассаны в этом году))))
писала про то, как 2 дня молчала. конец был плачевен - в очередной раз устроила скандал. вообще, было очень волнительно получать новый опыт, даже в таком виде - с интернетом (только по работе), не до медитаций было особо.

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Ой забыла,ты ж в подмосковье перебираешься
а чо, к следующему году, Бог даст, переедем в свою квартиру там.

Цитата:
Сообщение от Koliyanka Посмотреть сообщение
пашчиматонасану
вот с ней, кстати, гораздо легче, чем с падмасаной у меня))))) хотя, это направление я тоже раскрываю, но пока не совсем получается. у меня такое сыроедение, что стыд один))) думаю, поэтому) хотя, когда занимаюсь каждый день, прямо вижу усиление эффекта. номне пока важнее продольный шпагат, поскольку лотос не очень рекомендуется долго выдерживать при опасности возникновения варикоза...

Koliyanka, это ж как же так - заниматься по книжкам? не скучно? мне так не нравится, я люблю под видео или с инструктором(второе предпочтительнее, естественно). Там уже на общем энтузиазме все дотягивается и достаивается))))

Цитата:
Сообщение от Koliyanka Посмотреть сообщение
тоже хочу в йога-тичеры податься
и какие планы?:)

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием