Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2012, 14:19   #3

Поблагодарили 505 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я начинающий сыроед

Цитата:
Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
Голландская ОлькО, от мяса мне было очень легко отказаться, никогда большой любви к нему не питала, а вот от чего сложнее всего мне отказываться так это от молочных продуктов, особенно от сыра и сливочного масла и от мучного, раньше почти каждое утро завтракала хлопьями "Фитнес" с молоком, уж очень их любила или бутер с сыром, а лучше с маслом и сыром .... теперь только фрукты

кстати, а овсянные хлопья "Геркулес" я так пологаю тоже нельзя на сыроедении?
Ага, правильно ATAS заметил - "Геркулес" непригодны для сыроеда. Я тут полезла в Гугл и нашла: Овсяные хлопья вырабатывают из пропаренной очищенной овсяной крупы, которую сплющивают на гладких вальцах в хлопья. То бишь да, термообработка имеет место - прочь их из нашего рациона. Я сама раньше до СЕ очень любила на завтрак хлопья или мюсли с орехами, изюмом, залитые соевым молоком и с добавленной ложечкой меда. Потом с началом СЕ полезла в Гугл и ужаснулась, насколько они рафинированные, обработанные, засахаренные, несут мало чего полезного... А я-то, чукча наивная, думала, что правильно питаюсь! А полгода назад вообще решила отказаться от завтраков - кстати, чувствую себя отлично. Еще бы научиться после 20:00 не есть... ну ничего, цель поставлена, научусь :)

А по кое-какому мучному я до сих пор скучаю. Когда меня уже перестанет "плющить" по круассанам? :)

Так, сыроедю помаленьку:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12566
Голландская ОлькО вне форума   Ответить с цитированием