Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2012, 13:27   #4

Поблагодарили 1,007 раз(а) в 305 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новый год и новый вес!!!

Цитата:
Сообщение от elenaz Посмотреть сообщение
Удачи тебе Пушистик !!! Действительно, что тебя так на это сладкое тянет?? Ты попробуй голову подключить, почитай, сколько вредного в тортах и печеньях. Да одни гидрожиры чего стоят !!! Это же смерть врагам !!! А ты же себе не враг. Ты ешь печеньку медленно, и думай - вот я ем печеньку, она с виду и на первый вкус - вкусная, но внутри меня она разложится на составляющие получатся : - жир на талии и животе, гидрожиры - вред 200%, сахар - вред 100%. А больше ничего там нет. И что же я съела? Сплошной вред, который на голоде будет выходить тошнотой, изжогой, слизью. чернухой- порнухой... Ну в таком роде короче, аутотренинг себе устраивай регулярно, до тех пор, пока не станешь к ним равнодушна. У меня получилось. Я абсолютно параллельно отношусь теперь к этой пище.
У меня такие мысли возникают только когда я с полным пузом(лопающимся) лежу на диване...когда все проходит-уходят и подобные мысли....Вот могла всегда отказаться от чего угодно,но сладкое-никак...хоть с булочками себя переборола-уже радует..да и печенье особо не ела в последнее время.Просто специально не покупала.А дети были у бабушки(а та тоже фанат сладкого) и вспомнили что мама давно не покупала ..Теперь каждый поход в магазин заканчивается еще и пакетиком печенюшек...У нас мороз и с кружечкой чая или кофе идет оно у меня замечательно...короче все..ты права....буду перевоспитываться...самое интересное,что сухофруктов то накупила разных..отодвину их подальше в полочку и тяну печенье