Цитата:
Сообщение от Танцовщица
Под каким ребром-то?
|
Под правым...
до голода побаливала иногда, (после тюбажа стала), я тебе говорила (давай на ты). Похоже на дискинезию жел пут.
Mюмзик,
Про еду предков я не согласна, я так рада, что открыла для себя такие продукты как манго, спаржа, и много других экзот.
Приучила ребенка к авакадо. Она половинку авакадо съедает с помидорчиком, и не оторвешь ее от авакадо. И думаю, что это лучше, чем влить в ребенка тарелку манной каши с вареньем. Пусть для нее авакадо будет "родным" продуктом. Хотя он тяжелый, по немножко надо давать. Я ее прикармивать стала авакадо в 5-6 месяцев. Он не аллергенный, и питательный. А манго она тоже обажает. Он красивый и вкусный..ням ням.
К манго я пристрастилась давно. Никак не могла наесться. Наверное в нем витамины, которых мне не хватает. До голодании ела постоянно, хочется. Поэтому и попробовала его сейчас. Он богат витаминами и клетчаткой, которая нужна на выходе из голода.
И я очень раза, что сейчас такое разнообразие фруктов и овощей.
Я помню в детстве, мы каждый год ездили на Кавказ. Так родители покупали все свежие экзотические продукты нам и говорили, что это здоровье. Шли с пляжа они заставляли выпивать нас стакан гранатового сока. Уж кислый он был. А надо было. Инжир, финики, гранаты, кинза и разные приправы, мне с братом было знакомо с детства. Они на нашей Родине предков не росли.