|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Выход из голодания
Под правым...
до голода побаливала иногда, (после тюбажа стала), я тебе говорила (давай на ты). Похоже на дискинезию жел пут. Mюмзик, Про еду предков я не согласна, я так рада, что открыла для себя такие продукты как манго, спаржа, и много других экзот. Приучила ребенка к авакадо. Она половинку авакадо съедает с помидорчиком, и не оторвешь ее от авакадо. И думаю, что это лучше, чем влить в ребенка тарелку манной каши с вареньем. Пусть для нее авакадо будет "родным" продуктом. Хотя он тяжелый, по немножко надо давать. Я ее прикармивать стала авакадо в 5-6 месяцев. Он не аллергенный, и питательный. А манго она тоже обажает. Он красивый и вкусный..ням ням. К манго я пристрастилась давно. Никак не могла наесться. Наверное в нем витамины, которых мне не хватает. До голодании ела постоянно, хочется. Поэтому и попробовала его сейчас. Он богат витаминами и клетчаткой, которая нужна на выходе из голода. И я очень раза, что сейчас такое разнообразие фруктов и овощей. Я помню в детстве, мы каждый год ездили на Кавказ. Так родители покупали все свежие экзотические продукты нам и говорили, что это здоровье. Шли с пляжа они заставляли выпивать нас стакан гранатового сока. Уж кислый он был. А надо было. Инжир, финики, гранаты, кинза и разные приправы, мне с братом было знакомо с детства. Они на нашей Родине предков не росли. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2007)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|