|
Re: Дневник боязливого ипохондрика
Иду на свой рекорд)
Самочувствие пока нормальное, бока побаливают поочередно то сильнее, то слабее, на обеде гуляла - сердце покололо, но быстро отпустило. Мне больше всего хотелось бы узнать, последствия ли это входа "с места в карьер", или все не так плохо...
Особо не ослабела, на работе сейчас поздравление мальчиков с кучей еды - ничего, помогала с вещами, с едой не связанными, и пока не присела - летала, как сытая) Сухость в горле к концу вторых суток начинает отчетливо мешать. Больше никаких особенностей. Взвешусь вечером.
Ах да:
22.02 на 20.00 - 52,7 (до ужина)
23.02 на 20.00 - 51,0
24.02 на 21.30 - 50,1
Выхожу сегодня, если родители сильно настаивать будут. Иначе - жду минимум до 12 дня завтра. Любопытно, да и жаль бросать.
Кстати: где-то пару недель назад я вспомнила, что свеклу можно есть сырой. Кушала тертой, но тереть ее мне надоело быстро. Увы, дольками, как яблоки, ее есть не удается: мгновенно начинает болеть горло (я в этот раз не лечилась таблетками, так что оно как-то полторы недели уже то затихает, то снова побаливает). Не знаю, с чем это связано, но огорчительно. По вкусу она мне нравится даже больше, чем груши, например.
Последний раз редактировалось Staska; 24-02-2012 в 17:46..
|