Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2012, 15:45   #2

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник боязливого ипохондрика

Иду на свой рекорд)
Самочувствие пока нормальное, бока побаливают поочередно то сильнее, то слабее, на обеде гуляла - сердце покололо, но быстро отпустило. Мне больше всего хотелось бы узнать, последствия ли это входа "с места в карьер", или все не так плохо...

Особо не ослабела, на работе сейчас поздравление мальчиков с кучей еды - ничего, помогала с вещами, с едой не связанными, и пока не присела - летала, как сытая) Сухость в горле к концу вторых суток начинает отчетливо мешать. Больше никаких особенностей. Взвешусь вечером.

Ах да:
22.02 на 20.00 - 52,7 (до ужина)
23.02 на 20.00 - 51,0
24.02 на 21.30 - 50,1

Выхожу сегодня, если родители сильно настаивать будут. Иначе - жду минимум до 12 дня завтра. Любопытно, да и жаль бросать.

Кстати: где-то пару недель назад я вспомнила, что свеклу можно есть сырой. Кушала тертой, но тереть ее мне надоело быстро. Увы, дольками, как яблоки, ее есть не удается: мгновенно начинает болеть горло (я в этот раз не лечилась таблетками, так что оно как-то полторы недели уже то затихает, то снова побаливает). Не знаю, с чем это связано, но огорчительно. По вкусу она мне нравится даже больше, чем груши, например.

Последний раз редактировалось Staska; 24-02-2012 в 17:46..
Staska вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Staska спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (24-02-2012)