Цитата:
Сообщение от pchelak
сайра, вареные картошка, рис, свекла, овсянка будут только все портить
|
ЭЭЭ, свекла была сырая
Цитата:
Сообщение от pchelak
от вареного вреда больше, чем пользы
|
У меня пока сыроедной пищи - треть от рациона. На сыроедение переползаю медленно - быстро не могу - меня же порвет на тысячу маленьких infinity, если я сразу брошу пить, курить, есть, да еще в прорубь полезу
Пока (за 2,5 месяца) отказалась только от кофе, алкоголя, никотина, животного мяса и птицы. На подходе отказ от рыбы. Но сырые яйца и кисломолочку в рационе оставлю - так я думаю сейчас, потом, может, передумаю.
Цитата:
Сообщение от pchelak
это наверное от соли + неудачной обуви, у меня на сыроедении через пару месяцев исчезла такая фигня
|
Да, читала - от солей мочевой кислоты, которые образуются в организме вследствие непомерного употребления кофе и мяса.
Цитата:
Сообщение от pchelak
А в какой клетке ты их держишь, какой размер, они там друг по дружке бегают?
|
Норма площади на перепелку 80-120 квадратных см. У меня получилось 200 квадратных см. Клетки для хомячков, пол 20х30 см, сидят по 3 клюва в клетке.
Цитата:
Сообщение от pchelak
птицы, как и все домашние животные это источник паразитов!
|
Я знаю, но как без них. Вся живность, что у меня живет, приносит мне пользу. Птички
две последние фото поставляют натуральное органическое удобрение для дачи и яйца.
Ежики уничтожают на даче вредителей. Крысы
тыц и
тыц радуют своей любовью, преданностью и интеллектом. Рыбки в открытых аквариумах тоже выполняют свои функции.
Бойцовский петушок. Из-за скверного нрава живет в одиночестве, работает по вечерам и утрам ночником)) Ему, кстати, уже два года (средняя продолжительность жизни), но он явно не собирается меня покидать. Только плохо видеть стал в последнее время: на зеркало уже не реагирует (раньше, увидев себя в зеркале, вставал в бойцовскую позу: растопыривал плавники и жаберные крышки), и ему нужно не просто кинуть корм, но еще и показать - дотронуться до рыбки пальцем и довести до кормушки))
Меченосцы. Этот аквариум увлажняет воздух и отстаивает воду для полива моей комнатной флоры.
Еще аквариум. На фото видно красных меченосцев, но они там были недолго, только при заселении аквариума - ускоряли созревание воды в новой акве. Сейчас там живут неоны, данио и розовые тернеции (глупые, пугливые, но красивые создания - блондинки, одним словом). Этот аквариум также увлажняет воздух, здесь также отстаивается вода для полива.
Он же, в первые часы своего существования. Вода мутная - только что залитая, еще не отстоялась.
Еще здесь же, в керамзите, я укореняю черенки комнатных растений и выращиваю зеленый лук))
И здесь же, на задней стенке аквариума, живут те растения, которым необходима повышенная влажность воздуха