Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2012, 07:16   #1

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник infinity (до 7 дней)

Цитата:
Сообщение от katusha Посмотреть сообщение
чем "Ессентуки-4" "не дают однозначно здоровья" ???
пардон, водичку в брак приписал, забыл, что это водичка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pchelak
Цитата:
свекла
, что против нее имеете ??
Все вареное имел ввиду, от вареного вреда больше, чем пользы. Процесс аутолиза (самопереваривания, это доказал академик Уголев) в вареном продукте не запустится никогда, организму нужно переваривать вареный продукт своими усилиями, полезная флора то же участвует в переваривании, но живет она только на сырой пище и синтезирует она витамины В, К, аминокислоты, антибиотики только на сыром, а на вареном в организме живет флора могильщиков, нарушая баланс флоры и вызывая воспалительные процессы. Вареная пища забивает разрушенной клетчаткой микро ворсинки, впитывающие пищу, кишечник получается к резиновый шланг.
В вареном минералы из органической формы переходят в неорганическую и не способны к усвоению, ведут к очень тяжелым заболеваниям почек, желчного пузыря.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pchelak
Цитата:
прорубь лечит насморк
как такое можно "лечить" , это же "два отверстия" для выхода всякой бяки из всех внутренностей ...соответственно надо "лечить" последние вначале ...
у меня хронический насморк был с детства, не редко зимой доходило до того, что не чувствовал вкус пищи, мне прижигали пазухи жидким серебром, когда совсем начало литься без контрольно, помогло на время, потом опять все продолжилось, ну а потом где-то в 21-22 года окунулся в проруби, стал закаляться под душем и все полностью прошло (причем я вообще еще не знал тогда, что такое сыроедение), за все время до 27 лет у меня насморк случился только 1 раз и через 3 дня прошел, думаю объелся я на сыроедении вареного и получил соплей))))))
pchelak вне форума  
5 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-03-2012), LadyTA (04-05-2014), prosto Natali (18-03-2012), Versaveia (17-03-2012), Вишенка (20-03-2012)
Закрытая тема