Цитата:
Сообщение от katusha
чем "Ессентуки-4" "не дают однозначно здоровья" ???
|
пардон, водичку в брак приписал, забыл, что это водичка
Цитата:
Сообщение от katusha
Цитата:
Сообщение от pchelak
, что против нее имеете ??
|
Все вареное имел ввиду, от вареного вреда больше, чем пользы. Процесс аутолиза (самопереваривания, это доказал академик Уголев) в вареном продукте не запустится никогда, организму нужно переваривать вареный продукт своими усилиями, полезная флора то же участвует в переваривании, но живет она только на сырой пище и синтезирует она витамины В, К, аминокислоты, антибиотики только на сыром, а на вареном в организме живет флора могильщиков, нарушая баланс флоры и вызывая воспалительные процессы. Вареная пища забивает разрушенной клетчаткой микро ворсинки, впитывающие пищу, кишечник получается к резиновый шланг.
В вареном минералы из органической формы переходят в неорганическую и не способны к усвоению, ведут к очень тяжелым заболеваниям почек, желчного пузыря.
Цитата:
Сообщение от katusha
Цитата:
Сообщение от pchelak
как такое можно "лечить" , это же "два отверстия" для выхода всякой бяки из всех внутренностей ...соответственно надо "лечить" последние вначале ...
|
у меня хронический насморк был с детства, не редко зимой доходило до того, что не чувствовал вкус пищи, мне прижигали пазухи жидким серебром, когда совсем начало литься без контрольно, помогло на время, потом опять все продолжилось, ну а потом где-то в 21-22 года окунулся в проруби, стал закаляться под душем и все полностью прошло (причем я вообще еще не знал тогда, что такое сыроедение), за все время до 27 лет у меня насморк случился только 1 раз и через 3 дня прошел, думаю объелся я на сыроедении вареного и получил соплей))))))