Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
А на споры время не хочу тратить.
|
Да я не ради споров, а просто делюсь обнаруженной информацией, что бы люди не были наивными и не верили в сказки. Да ещё и не подвергали себя облучению непонятными волнами от приборов, с непонятными принципами работы. Мало ли чем там потом аукнутся все эти цепперы в будущем, и паразитам биополя подпортите, но и себе аналогично.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
В первый день чистки болела голова, то есть, было наверняка отравление гибнущими паразитами.
|
Или от отравления травами, которыми хотели отравить паразитов, но отравили себя.

Все лечебные травы обладают токсическими свойствами.
А вообще, люди, не обижайте паразитов, они наши друзья, просто мы это не понимаем.

В природе всё гармонично, и каждая живность выполняет свою роль. Паразиты не виноваты в том, что люди своим образом жизни, питанием делают из своих тел привлекательную кормушку для паразитов.
Вот банально грипп. Бичь современой цивилизации, при её подходах к питанию. Но стоит перейти на сыроедение и не возможно заболеть гриппом. И пусть этот вирус вокруг стаями летает, но чистый организм не может заболеть. Аналогично со всеми другими паразитами.
Борьба с паразитами, это увы борьба с последствиями, но не с причинами их порождающими. Я не отрицаю их негативного влияния на здоровье, когда они уже заселились в вас, выгонять наверное стоит, только внимание всё же нужно переносить на то, что же привело к этому положению. Иначе эта бессмысленная, изнуряющая борьба может затянуться на всю жизнь. К чему и призывает Хильда, в своей маниакальной борьбе против микромира (сложилось именно такое впечателение, после того как немного полистал её книгу не так давно).
От микромира во всех его формах не реально убежать и отгородить себя никакими чистками и обеззараживаниями пищи.
Ну разве только если как в гнотобиологии последовать примеру лабораторных стерильных животных, которых выращивают в стерильных камерах. Построить себе тоже некое ограниченное от всего мира, бактерий, микробов, паразитов стерильное убежище и прожить там всю жизнь.

Ведь не реально это всё, глупости.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_m.../Гнотобиология
На самом деле всё просто, нужно искать тот образ жизни, который бы позволял телу быть более сильным, чем все окружающие микробы и паразиты. Животные в диких условиях, и домашние на естественном, видовом питании, так и живут, при этом не знаю ни цепперов, не хитрой обработки и очистки корма от плесени, коровы молча всю жизнь жуют грязное сено и траву на лугу, и не забивают голову паразитами.