Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2012, 17:04   #2
 
Аватар для Andruhin
 
Регистрация: Sep 2010
Адрес: Пока в Москве
Сообщений: 195 Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17)

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
я после 10 дней голода на 3 день выхода съел апельсин , он перевалился отлично ,но превратился в камень плюс соки не фильтрованные добавились. вообщем первый стул для меня после голода стал пыткой ) я теперь думаю почему?и как это дело смягчить ?
После 10 дней ничего страшного если побыстрее добавить морковную клетчатку, вот с 14 дней это уже нежелательно. Можно есть апельсины/мандарины/грейпы целиком, а клетчатку сплёвывать, так больше клетчатки остаётся, чем в нефильтрованном соке и при жевании запускается процесс перестальтики. Конечно морковная клетчатка чистит лучше, так что видимо морковного сока надо больше, а апельсин действительно может перевариться начисто. Сок капусты некоторым помогает.
Andruhin вне форума   Ответить с цитированием