Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2012, 18:44   #3

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Кстати, вот еще один вопрос: почему бывшие соотечественники, эмигрировавшие штаты, так часто жалуются на американские продукты?
.
Потому что экономят и едят простую магазинную еду. Те, кто уже более-менее устроился, начинают покупать хорошие продукты. Я тоже в первое время покупала простую еду. Не самую дешевую, между прочим. Я довольно избирательно покупала. И вот теперь расплачиваюсь лишним весом. Правда, идут улучшения веса, но медленно! Организм еще чистится от гормонов.

У новых иммигрантов жизнь сеовсем не такая, как у тех, кто уже тут хотя бы пару лет живет. Новички ничего не знают, все хотят попробовать, все изучают. Они не знают, где лучше покупать, у них мало денег, возожно, еще не нашли работу и надо экономить, в дом надо покупать вещи, одежду, машину. А где деньги брать? Вот на еде и экономят. Потом быт нормализуется, и люли начинают питаться более качественно. Уже и стейки за 40 долларов ищут, и фрукты экзотические. Но первых пару лет это экономия на продуктах либо они пробуют ращные новые продукты. И таки ДА, ГМО продукты вкуса не имеют! Подтвердаю на 100%! Я все овощи и фрукты перед покупкой нюхаю. Всегда так поступала, всю жизнь. Простые овощи не пазнут! А вот органик пазнет, как у нас на даче пахли фрукты. А запах это показатель натуральности и свежести.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием